《万王3》新手须知
2009年10日27日 11:52 17173 】 【打印共有评论0

第1:坐骑

你想告别2条腿的日子了吗??你很羡慕那些骑着白马的王子??那就快去做坐骑任务吧。20级去主城接 城主的奖励。这个任务不是第1步就接的到。是在1个任务的2-3步左右就有了。你20级去主城。会接到2个任务。1个任务的后续就是这个。奖励马的任务。

第2:任务

你刚开始。会觉得。挖。练的好快啊。1下子就升了。但是。好戏不长。你到了26级就开始了没任务的阶段。也不是1个任务就没。只是没以前多了。那时你该怎么办??第1。你有力气和时间那就组个队。打怪吧。第2。打怪会掉那些物品材料。你寸着。有些NPC会要这点东西。交给他们来换取经验。

第3:生活技能

玩家到20级,就可以学习生活技能了。采集技能只能选学一样,而制作技能则不限。

第4:怪

KOK3里的怪。可是相当的猛的。同等级别。单条也相当的累。在前面小六写的1篇中写到。这游戏防具分2种。第1是魔防。第2就是普通防御。所以。看过上1篇的大家都懂了。我就不多说了。1个职业。1定要2套都拿。不要只留1套。切记。

第5:游戏里的操作

现在的游戏差不多都这样。任务系统。只要鼠标点坐标。就自动走了。所以 KOK3和大多数的游戏操作都1样。所以就没必要详细说了。

第6。副本

上1篇。小六说了。这游戏目前只开了2个FB。21的和25的。但是。都不是这级别能打的过的。21的。起码要35+才能进去。而且装备要超好。所以。大家还是别这么急的去FB吧。多练几级。多打点装备。毕竟野外也有BOSS的``

第7:钱

我只能说。这游戏的。钱的设置。真的是太那个了。赚钱的地方少。用钱的地方多。还有税收。所以大家要能节约就节约。不要到时候没钱买红。那就完了。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖