《万王之王3》天秤座的你是魔兽领主
2009年09日26日 15:43 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

九月末十月初,清风送来了秋天宜人的凉爽和收获硕果的喜悦,天秤座的节日也随之而来。在3D魔幻史诗网游《万王之王3》中,天秤座因为适合两个很特别的职业而具有魔兽领主王者气质。这两个职业是哪两个呢?

天秤座是秋天的使者,象征着秋天的来临,天秤座的男性拥有和蔼可亲的秉性,品格正直,平易近人,处处闪耀着人格魅力的光辉是他们性格上的主要特点,但时不时的优柔寡断是他们小小的缺点。如果他们在3D魔幻史诗网游《万王之王3》选择大祭司,将会发现大祭司和自身一样,拥有非常强大的能力,同时也能辅助别人,在《万王之王3》这个充满恶魔和怪兽的世界中最有领主潜质。



【大祭司职业原画】

饱受困扰的祭司最后放弃了谁是正统的无聊想法,开始广泛地研究诸神的事迹,研究的结果出乎他自己的意外,也惹出了一些麻烦,在最后关头,他哈哈一笑,推翻了自己的辛苦成果,结果麻烦自然消失,荣衔依旧,生活照样无忧。

逻辑分析能力和理解能力强、天资聪敏、多才多艺的天秤女是典型的理性主义者,因此3D魔幻史诗网游中善用魔法的二转职业巫术士有助于他们驯服恶魔和野兽,成为魔兽领主。

【妖术士职业原画】

沉迷于魔法研究的妖术士在魔力之源的引领下,渐渐地突破了善恶的分界,将研究范围扩大到了邪恶的边际。他们狂乱而带有邪恶气息的魔法让众人将他视为妖异,但这并不会影响他的狂热。藉由妖术直接汲引魔力之源的帮助,妖术士可以一面的恣意施法,一面补充自己的体力和法力,在这点上非常适合拥有超强分析和理解能力的天秤女。

不同的星座有不同的性格和命运,因此在网络游戏的世界中也就适合选择不同的职业。天秤座在自己的节日金秋十月进入《万王之王3》,将可以获得大量非常愉悦的游戏感受。
 
《万王之王3》设有基础、一转、二转共39个职业,丰富而完善的职业体系几乎涵盖了西方魔幻中的全部职业。当每一个星座靠近的时候,我们都会向大家推荐与该星座性格高度契合的职业,详情请关注官方网站。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰