《万王之王3》恐怖怪物大阅兵
2009年09日28日 14:08 kok3.ztgame.com 】 【打印共有评论0

想知道目前正处于二测第二阶段的3D魔幻史诗网游《万王之王3》中有哪些奇怪的怪物吗?《万王之王3》恐怖怪物大阅兵仪式开始了!在迎接举世瞩目的国庆大阅兵前,未深入游戏的玩家通过检阅他们,即可了解《万王之王3》中造型恐怖的各种怪物!

【丑丑的小魔怪首领】

如果要评选《万王之王3》最丑怪物的话,玩家第一个接触到的小BOSS“小魔怪首领”绝对能够名列前茅。小魔怪不但丑,还有很多“小弟”,击杀它的时候一定要拉到怪物稀少的地方。

【天空城的石巨人】

在《万王之王3》的所有怪物中,石巨人算是非常高大的一个,但是怪物再高,也怕菜刀——他一样要被十级左右的新手玩家们打倒,从他的尸体中拿走旭日套装!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺