《万王之王3》代言人范冰冰16日庆生
2010年09月16日 16:37 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

既当老板又拍戏,范冰冰已是娱乐圈中公认的大忙人,“绝大多数日子里,都在天上飞来飞去,连生日都没时间过”,相比于前几年,范冰冰今年的生日则是收获了重重惊喜。

范冰冰龙袍造型将塑蜡像

电影节上穿着龙袍而轰动全球的“国际范”将于今年入驻上海杜莎夫人蜡像馆。在生日前夕,齐刘海、波波头、小碎花连衣裙造型现身某新闻发布会,范冰冰心情颇好地宣布此消息。第二天恰逢范冰冰生日,主办方特意为她提前庆生。

而在蜡像造型选择上,范冰冰选择了龙袍这个极有代表性的装扮。不过,也有关注此事的粉丝建议范冰冰造型采用为《万王之王3》拍摄的游侠职业造型,范冰冰演绎的游侠是一位善骑射,特立独行,坚强而又勇敢的女英雄。而范冰冰贴吧吧主“永爱范姐”也表示“范冰冰游侠造型更契合她的性格与追求。” 不过,笔者认为,更具里程碑意义的“龙袍”才是最佳选择。

假如有龙珠为我许愿

谈及范冰冰的生日愿望,不得不提起范冰冰玩游戏的趣事。其代言的《万王之王3》首部资料片《寻找七龙珠》刚刚推出,范冰冰便在第一时间进入游戏,和众粉丝寻找七颗龙珠,为了达成心中所愿费尽心思,一度非常沉迷,之前已曾有多家媒体“范冰冰沉迷玩游戏 助理跟在后面关电脑”的报道。

面对生日许愿的问题,范冰冰笑言,如果在现实中,集齐七颗龙珠也能召唤出神龙、实现自己的愿望就好了。被问及最大的愿望是什么时?她回答:“这段时间一直在筹备建立自己的家族,以后如果家族强大了,我还想攻打城邦,拥有自己的地盘,当女城主、女元帅。因为我一直觉得游戏里这些领袖玩家很酷!少了些现实的压迫,我和我的粉丝们会更开心。”

看来,范冰冰已经学会用游戏来避开记者关于私事的盘问。

众粉丝争送玫瑰花 范冰冰成“天下第一美女”

范冰冰近日曾入选国家形象,作为公认的美女,无论是现实中还是游戏中,有范冰冰的地方就会有话题,而诸多粉丝也常常引发现场见面会的骚乱,即便是游戏中也不例外。时值偶像生日,众粉丝更不会放弃馈赠范冰冰“天下第一美女”称号的机会。

原来,范冰冰沉迷的游戏近日推出的个人魅力排行榜,包括“本周女性魅力排行”、“本周男性魅力排行”,榜上有名的玩家都可以获得相当牛X的特殊称号,如“天下第一美女”、“绝世美女”等。

范冰冰虽然无意在游戏中“争宠”,但是其大量的粉丝团可不这么想,在生日当天,粉丝一起将玫瑰花送至范冰冰面前,这直接让范冰冰魅力值迅速攀升,牢牢占据魅力榜第一位。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片