《万王之王3》送极品坐骑 188元保送一转
2010年09月27日 09:57 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《万王之王3》首部资料片《寻找七龙珠》正在火爆公测中! 9月主线活动“来玩就送188元”已经开启,玩家所有新建角色在出生后都能获得礼包,内含龙晶、高级经验珠、圣灵水和超酷坐骑“霜夜之狼”等价值188元的RMB道具!“霜夜之狼”,这款坐骑带着与魔幻大片中相似的威风和华丽,不知倾倒了多少坐骑发烧友。如今,《万王之王3》玩家们终于可以免费获得这匹冷酷的坐骑了!

来玩就送188元 保送一转

无需复杂的领取手续,也不用做枯燥的任务,只要在活动时间内新建的角色,都能获得一个超值大礼包,内含多种高级道具和稀世坐骑“霜夜之狼”,总价值达188元。这个活动开启之际,正临110级全新内容开放,为了方便新人玩家快速冲级,活动礼包里的高级道具有经验珠、大包药水兑换券、冒险委托凭证、灵性搜魂卷轴等各种升级辅助道具,玩家使用后升级速度将陡然飙升,保送50级、顺利完成各职业一转,向自己心仪的终极职业迈进!

“空手套霜狼”赠送RMB坐骑

在《万王之王3》中,坐骑除了可以提高移动速度外,还能为角色提供额外的战斗属性。 “霜夜之狼”是《万王之王3》时下颇为流行的一款魔幻坐骑,现在参加“来玩即送188元”活动就可以“空手套霜狼”,免费获取这匹传说中的坐骑!从前可望而不可及的珍贵坐骑“霜夜之狼”,现在非RMB玩家终于也能骑着它在美丽的坦格拉美亚大陆上自由驰骋了!

更多活动尽在金秋九月

除了获取霜狼的活动之外,9月还有“宝箱大家赢!”活动上线,玩家只要兑换一定量水晶币,无需消费即可获得宝箱。宝箱中不仅可以开出极品新坐骑“飞天小珍珠”,更有城邦魔晶卡、护星石等装备强化道具,以及中级圣灵水、心魂法典等全面提升玩家坐骑、灵器属性的道具,为玩家打造战无不胜的超极品角色!

魔幻龙岛新地图

威武雄壮的“巴布朗战熊”

精美的游戏人物截图

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片