登陆送188元 《万王之王3》感恩谢礼
2010年10月11日 11:49 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《万王之王3》首部资料片《寻找七龙珠》正在火爆公测中!全新的内容、百玩不厌的新鲜玩法吸引全球众多万王迷和龙珠迷,继被媒体评为暑期首选网游,让数百万玩家度过一个疯狂的夏天之后,《万王之王3》又以110级首度开放的超炫玩法席卷全国。

登陆就送188元 人人有份

无需复杂的领取手续,也不用做枯燥的任务,只要在“来玩就送188元”活动时间内新建的角色,都能获得一个超值大礼包,内含多种高级道具,总价值达188元。这个活动开启之际,正临110级全新内容开放,为了方便新人玩家快速冲级,活动礼包里的高级道具有经验珠、大包药水兑换券、冒险委托凭证、灵性搜魂卷轴等各种升级辅助道具,玩家使用后升级速度将陡然飙升,保送50级,顺利完成职业一转!

“空手套霜狼”赠送RMB坐骑

在《万王之王3》中,坐骑除了可以提高移动速度外,还能为角色提供额外的战斗属性。 “霜夜之狼”是《万王之王3》时下颇为流行的一款魔幻坐骑,现在参加“来玩即送188元”活动就可以“空手套霜狼”,免费获取这匹传说中的坐骑!从前可望而不可及的珍贵坐骑“霜夜之狼”,现在非RMB玩家终于也能骑着它在美丽的坦格拉美亚大陆上自由驰骋了!

随着感恩活动的上线,《万王之王3》的110级全新内容也已经正式开放,全新的“珍珠”和“巴布朗战熊”坐骑附带新的坐骑技能震撼出场,龙岛迷宫副本为玩家展现探索、寻宝的乐趣,更多更好玩的要素还需玩家亲自来游戏中游玩一番方能体验到!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片