《万王之王3》雇佣兵系统全面开启
2010年10月21日 14:07 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

全体《万王之王3》玩家请注意,好玩又实用的雇佣兵系统已于即刻在全服正式上线咯!

《万王之王3》和其首部资料片《寻找七龙珠》凭借优秀的战斗系统,宏大的界域战斗,一直为玩家们所津津乐道。但是只要是游戏,总会有强弱划分,即便《万王之王3》拥有7大界域,也难免会出现强界过强,弱界太弱的情况。而雇佣兵系统,正是为了解决这个问题而横空出世的!

雇佣兵势力异军突起

何谓雇佣兵?喜欢了解国外文化的玩家一定知道,其实雇佣兵就是一群为了钱和任务而生存的力量,他们没有正义和邪恶的信仰,他们得不到神的眷顾,他们远离人群,为了自己的意志而活。只要有钱,雇佣兵愿意为了雇主做任何事情。《万王之王3》中的雇佣兵则是由一群实力超凡的精英战队组成,他们只有在全界域(界域类似于国家,游戏中分为七个界域)拥有一定的排名才可以申请非强界的雇佣兵,得到该界域领导者认同后,可以正式成为该界雇佣兵。

这样一来,当发生界域战争的时候,弱界的界王就可以通过召唤雇佣兵来抵御外敌的进攻,而不会那么轻易被强大的敌人所蹂躏,从而演变出更加激烈的战争。

高手出山利何在?

既然有了雇佣兵系统,弱界也可以在敌人大举来犯之时招来雇佣兵进行防守,但是问题就在于,那些隐藏于山林的高手为何要化身为雇佣兵来帮助弱界呢?下面就给出答案。

第一,蒙面杀手,隐藏身份:无论是隐藏山林的高手,还是各个界域的老大哥,其实攒满了一身极品装备就是为了杀人,但是杀人太多或者滥杀无辜又会被人指责高手们不够侠义,也会有人觉得高手滥杀比自己等级低、装备差的玩家实在是不够厚道,所以蒙面就成了雇佣兵系统最好玩的特点。只要蒙面,无论你想怎么杀,都没有人知道你谁,游戏本来就是娱乐放松的途径,雇佣兵系统给了高手玩家最好的娱乐途径,还不会招来非议,何乐而不为呢?

第二,PK有乐,战功最高:战功是奖励给雇佣兵们最直观的奖励,战功可以用来领取爵位工资、在眠龙城兑换特殊道具,也可以用来兑换爵位。爵位工资则为玩家提供战争补贴(兑换水晶币)——这是真正意义上的以战养战。而战功兑换的特殊道具,更是可以让其他玩家垂涎三尺。

第三,保护弱界,围魏救赵:对于一些界域的领军人物们来说,通过雇佣兵系统来削弱敌对界域的实力从战略意义来讲是非常可行的,高手玩家们在发生界域战争的时候,可以根据当前界域的形式,做出战略的判断,来选择是否应当化身为雇佣兵参与到战争中去,到底是“围魏救赵”还是从背后捅对手一刀,就要看高手玩家们是怎样进行战略部署的了。

看完以上对于雇佣兵系统的介绍,高手玩家们一定已经跃跃欲试了吧,又可以杀人,又可以拿战功,还是蒙面战斗的,无论哪一点都是寂寞的高手玩家想得到的东西,那么到底是去扶弱济贫还是去暗算对手,就看要看玩家们的选择啦!雇佣兵系统已经全面上线,玩家们还在等什么,赶快进去游戏去试试吧!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片