个人万王之王历程回忆
2009年09日21日 14:15 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

万王之王是我玩的第一个网络游戏(文字MUD除外),决定玩游戏的方式和习惯,后来玩的游戏都感觉没有万王好。

我开始万王是比较晚的,记得是在乾隆王朝资料片时领的光盘,由于条件限制,只能拨号,速度很慢,卡得很,我在新疆上班,由于老家是陕西的,就选择了西安站(如果没记错的话)进入游戏,由于对剑客的潇洒和飘逸情有独钟,选择了剑圣为目标,练了魔法师转了魔剑士,由于拨号很慢,加了魔打一屏,客户端经常因通信错误而退出,再进去就飘了。就这样坚持可以转剑圣了,找到开了的城要收10w,没办法只好加了魔去打钱了,也是经常飘,弄够10w,转了剑圣,这时开始接触zkok了,只不过网络不行没办法挂机,大概是2003年装上了宽带,挂了阵子,具体时间不记得了,因为西安站人越来越少,感觉没意思了。

TY测试站开了(免费),引入了副本,万王里叫下坑吧,就去了那,入个中立国家应该是叫战皇吧,一开始练了个大法师,当时邪恶的火舞和战皇抢矿,国战是常时,我刚转了大法就在打仗时加个回时,当时回时1,还经常被人抱怨,那时形势基本上是火舞占优(一个原因是妖祭国战时很厉害,后来知道GM给了他们钱),国家战败就得赔款,记得有次国库负了,城主大地精灵记大家有钱的都捐点钱,我记得当时我下坑弄了100多万,就捐了100万,大地精灵就给我了一个大臣,之后火舞又宣了一次,开战后基本上我们全躲起来了,后来中立就没再和邪恶的打了,可能他们也觉的没意思了。随后又练了个斗狂,虽然听说妖祭和杀手打仗很厉害,但当时邪恶城对这两个职业控制的很严,转一个要500w(不一定准确),也没办法练,后来听说杀意和火舞两个邪恶城闹翻了,机会来了,就练了个小号,转杀手时入杀意,捐国库130w,期间听一个自称TY最富的人说他有几个亿,还说了怎么打钱,就向别人买了10个账号(免费,以前的账号都可以用),用gkk开着小号,大法和斗狂开始了自己下坑的慢慢长路。在下坑时认识了斗逗,分了工,我练战将,妖祭(地),杀手,他练妖祭(火),巫妖,狂魔随着杀手一天天的成长,也有了参加国战的机会,第一次正式打国战很是紧张,平时在国家里听他们说也基本知道杀手怎么弄,练杀手后也上岛上玩玩,操作基本上没什么大问题,杀意和火舞打,我当时的感觉就是火舞的厉害号要多些,杀意的人要多些,主要是以前战皇的也来帮杀意,基本是不相上下,主要还是杀意大部分人国战经验不够,指挥不好,后来听他们说组织得也比较乱。战皇的城主转到天煞手上,最后他告诉我了城主号,再后来基本上不打仗了,原来老点的都走了,我的号也算是厉害的了,拿着战将站在岛上能和他们聊天,偶尔来人斗狂之类的打我,也不在话下,后来斗逗的狂魔练出来了,战将打不过了。慢慢的TY的人也不多了。

万王宣布所有服务器免费了,我经过认真思考确定转战人最多的北京1站,有加魔有自动带人,很快就练了妖祭,大法,剑圣,大剑,智者,邪魔,挂着练了起来,也做了些任务,对万王就有了更加深入的了解,后来,可以打书的残卷了,号练的也快了,认识了,风一样的男子,还有一个不记得了名子了,很不好意思,他给了我很多号,和好几个城。打钱的打钱,打额点的打额点,打书的打书。慢慢的又有了新的想法,研究灌矿炉(skbl),由于有一定的编程基础,zkok不算太难,就向人请教了灌炉的方法和经验,自己开始准备灌,因为紫矿有人灌,就去灌橘矿,当时已经不抢矿了,是商量着来的,反正没什么经验,就用橘矿来练练手,由打矿时间正好是上班时间,就写了个自动打矿挖矿的代码,后来写了自动输法力,放水晶的,拿水晶的,放材料的一套代码,有几次二黄,没灌出好的东西,后来记不得为什么了,灌紫矿了,灌了很久,出了不少东西,有战将的305技能斧,加15x伤,39力量吧。296斧,加19x伤,狂魔26x斧,加20x伤,还有额防装,接着知道了如何复制装备,把大剑和剑圣的伤灌到了单件25x吧,具体不记得了,战将主要用额装灌的加力伤,不过不多,然后就是一直灌敏,这段时间有时间就参加团P,因为刚有了儿子,晚上要给儿子尿尿,所以晚上可以团P,还认识了此朋友,世纪之星,巴,BOY,等等。就这样一直到万王之王服务器关闭。

一代关了,决定去万王之王2试试,一开始去随便选了个新服进去,玩了会,直到服务器合并,遇上了世纪之星,真宇齐,巴帝,听说BOY已经不玩了,不过没多久万王之王2也关闭了,心里空落落的。之后也玩了些其他游戏,时间都不长,也没认识什么朋友。总之一句还是怀念万王之王。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺