《万王之王》十年纪逝去的青春永恒经典
2010年04月19日 17:34 多玩游戏 】 【打印共有评论0

《万王之王》是编辑玩的第一款MMORPG游戏,虽然《万王之王》因为种种原因而停运了,但是编辑始终无法忘却01年玩《万王之王》时的情景。当编辑第一次输入账号speedb36763时,《万王之王》注定将铭刻在编辑的内心深处。直到现在,每当在QQ上遇到玩《万王之王》老朋友,我都会想起和他们并肩战斗的岁月,一起建立城邦,一起通宵捡钱然后全部捐献给城邦,一起打BOSS,一起国战……太多的一起组成了一幅完整的《万王之王》图景。后来大家陆续离开了《万王之王》,但是我们都无悔当年在《万王之王》中消逝的青春,因为这款游戏的确值得我们回味。

在现在的玩家看来《万王之王》的画面实在过于粗糙,操作也太繁复,但是《万王之王》最吸引玩家的三大系统——任务、职业和城邦,即使在现在看来也是非常先进的。《万王之王》的职业有3个基础职业,9个一转职业,27个二转职业,如此繁多的职业让玩家可以根据自己的爱好来选择游戏;《万王之王》的任务也非常繁多,玩家可以有新手任务、转职任务、活动任务等大量的任务可以做,增加了游戏的娱乐性;城邦系统是《万王之王》最大的亮点,通过城邦系统玩家在游戏中建立起自己的城邦,而大陆最早的游戏公会就随着这个城邦系统而诞生,只是局限于当时的技术条件这三个优秀的系统而无法充分的体现,随着技术的进步,这三大系统将在《万王之王 3》中得到完美的体现。

编辑朋友收藏的《万王之王》月卡

《万王之王》十年纪逝去的青春永恒经典

《万王之王》十年纪逝去的青春永恒经典

<<上一页 1 2 3 ... 5 6 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:池亚栋
凤凰游戏
博客论坛