《万王之王》十年纪逝去的青春永恒经典

编者按:《万王之王》是编辑玩的第一款MMORPG游戏,虽然《万王之王》因为种种原因而停运了,但是编辑始终无法忘却01年玩《万王之王》时的情景。2000年6月,以代理《三角洲特种部队3》在软件圈中突然声名鹊起的一家软件公司天下华彩,悄无声息的将《万王之王》引进了中国内地。…

17:34

回顾中国网游发展:网游收费编年史

网游的收费模式作为和网络游戏本身同时出现、且神圣不可分割的一部分,它是已经成为网游历史的一部分。代表游戏:《万王之王》、《黑暗之光》、《网络三国》、《石器时代》、《龙族》、《金庸群侠传Online》…

13:11

《万王之王3》麦田的预言

一切的障碍,一切的摧毁者,我都能阻挡、消灭,只要王朝存在,只要麦田存在,我就是那位忠心耿耿的守护者,为了王朝众生的血脉,我发誓,用我的血浸湿爱的升华。法力无边,海裂山崩,即使有再多的闯入者,再多的侵犯者,我都会誓死拼搏,守卫那一片子民的王朝,那一片麦田。…

13:40

曾经的万王之王

什么使节之服、恶魔之心、不死披风、隐秘法袍......对于那时的我来说,这些只是装备的名字,然后时过境迁。我们说他应该是一个美丽的国度,于是他成为当时万王为数不多的城邦中最美丽的......…

10:42

体验KOK3后我的几点意见

一.KOK3的人物比不上巨人的人物细致,特别是头像,做得粗糙象泥捏出来的,感觉很次。不单头像,游戏里的人都象是纸糊出来的,有点失望。二.每次升级前跳出的任务卷字模糊,有重影的。三.包裹无自动排列按键,不方便。…

10:42

个人万王之王历程回忆

万王之王是我玩的第一个网络游戏(文字MUD除外),决定玩游戏的方式和习惯,后来玩的游戏都感觉没有万王好。一代关了,决定去万王之王2试试,一开始去随便选了个新服进去,玩了会,直到服务器合并,遇上了世纪之星,真宇齐,巴帝,听说BOY已经不玩了,不过没多久万王之王2也关闭了,心里空落落的。…

10:40

在点滴中追朔历史 以及在KOK3中相遇

1996年,网络游戏还没兴起,当时最流行的就是文字MUD。它的背景明亮,系统音乐动听,甚至连简单的一个表情,也能将人物的动作、声音融合到一起。因为第一眼就爱上万王,导致所有的网络游戏均不入眼,我常常想,假如我是万王之王的研发者,我一定用我全部的爱去包容玩家,永远不会让玩家们无家可归。…

10:39

台服 港服和大陆的差距

你把城 任务改没关系 技能那 KOK就没有什么水元素 什么爆裂 我真的很生气 喷火龙那 召唤恶魔那 法器充能那等等 我没看见一丝万王之王的影子 这是 万王之王续红石大陆的七国之神啊 建立城邦那 台服 港服都有为什么到大陆  就没有我们大陆玩家不是玩家还是我们没资格给个说法 。…

10:38

给官方策划的几点建议

给官方策划的几点建议,建议提交的那里提交不上去,放这里了,希望能看到 2、周末或者其他固定时间多一些娱乐性质或者相对轻松的活动和任务,单纯的主线任务和刷怪不能满足所有玩家的需求。…

10:36

KOK 我们永恒的神话

我也是KOK的老玩家 我还是第一次也是唯一一次见到这么多人对一个游戏那么热爱 那么钟情当然我自己也是这样虽然才20出头 但自从玩过KOK之后我就再也没有认真地玩过一个网络游戏可能觉得没有什么网游可以游戏超越KOK(只是个人认为)就玩不下去了KOK2出之前 我还有很大的期望 不过出了之后。…

10:34

烈焰之暗杀卷

肯恩信奉人不犯我我不犯人的原则,既然对方请来了雇佣兵团,他不请,好像说不过去,于是也花重金请来了首屈一指的“暗杀”兵团。亚摩斯立刻收起了轻视的心,握紧了手里的剑,摆出防御的架势,他知道蒂娜现在就在他身边的某个地方。菲尔普斯悲伤地一笑,带着蒂娜与兰斯快速的朝前闪去。…

10:32

昨天玩一晚上KOK3的心情

有时候从城外进城后只能听到脚步走路的声音,看到头上的名字,看不到我的人物,有点像个鬼.........还要按方向键,有点不习惯阿,有时左转多了点,还要移动手来换镜头......  希望一句话,KOK做好点,对电脑要求低一点.......笔记本用户还是比较多的吧…

10:30

玩万王之王3的体验心得及详尽的资料

封测应该没开2转,没有技能显示..所以只能期待了.  现在说说人物的装备了,KOK3的装备格子之多,令我真汗颜啊,我数了数,不算时装,挂机放的药品格子,大概有22件装备格子,多吧,再想想KOK3是道具收费,那一个顶级的玩家身上穿的装备的花费,22件啊.....,装备的造型从我看到比我高级的玩家身上穿的,还行.不难看,游戏的坐骑现在只看到白马...20级任务...这个也希望官方能开放多点帅酷的…

10:27

记忆中的KOK能否重现辉煌

许多经典总会被时常找来怀念,就如电影,《魔戒》有三部曲,《黑客帝国》也是,约定俗成的三部曲似乎就代表着经典的延续,也许,游戏同样如此。从2000年《万王之王1》正式在中国大陆发行,到2007年第二代的夭折,直至今年三代的即将面世,许多当年的KOKer,以一种朝圣者的姿态在等待着。…

10:24

[台服]台服玩家随笔

女主角意外收到来自「异世界」的交友简讯,而当她惊觉到这个事实的时候……  她的电话又响了。总之,在那一刻当中,所有和手机有关的鬼片情节突然排山倒海、蜂拥而至,搞得我收封简讯还得战战兢兢。…

10:19

[台服]寂寞寂寞去死团

那天一如往常,我在下课后来到学校外面,买好一大包准备当作晚餐的咸酥鸡和饮料,就快步飞奔回到后山的大伦宿舍。这家炸物是文化大学附近最好吃的咸酥鸡摊,配上冰凉的奶茶,是玩线上游戏时的一大享受。…

10:18

我们都是KOKer

新手区里问过路,乌鲁河边散过步,此生行尽天涯路,KOKer就是酷。   战栗森林拜过佛,佛隔浮冰下过海,青山颜色终不改,KOKer就是拽。   天空岛里唱过歌,小莫棺材盗过墓,天若有情天亦老,KOKer就是叼。…

10:16

[台服]三天三夜

我现在的心情喝汽水也会醉 噢噢噢 (噢~噢~噢~运到想吐~) 我现在的心情轻得好像可以飞 噢噢 (噢~噢~噢~运到昏眩~)

10:15

[台服]沒有最强的职业 只有最强的玩家

骑士真的很强 , 近 远 一举两得 包括我也玩骑士 就以哈玛伺服器来看 魔攻耳环 , 跟魔攻项链 很便宜 

10:14

[台服]玩家对万王之王3公平评价

我刚开始练的时候,只花了五百买点数,因为刚开始玩,什么也不懂 玩久之后,我发现 这款游戏是个不用装备,不用花台币就可以等级跟台战一起 一千买个点数,多一金让你组个装备你想爽也可以,游戏玩的刚好就好 …

10:13

说说我对万三的感觉

从一测二次开放,开始玩万三直到现在,一开始对这款游戏是充满了希望,可惜却是非常失望。我想所有玩这个游戏的人都想不通为什么掉线一后,进落日积分会清零还没经验,希望能得到解释 …

09:34

《风过无声》第十一章

姬雅还来不及叫出口,爱丽丝已经匆匆往大营奔去,只留下她一个人呆呆地站在井边。亚撒、伯格顿、博伊斯等将领一齐向塞浦路斯伯爵请战,急拨精锐营一万骑兵,由亚撒和博伊斯率部奔袭莫狸小镇。…

09:31

一个新人的个人看法

作为一个才玩万王之王3不到一天的新人,本来是没有资格对于这款经典游戏大加评论的,但是在游戏中还是感触良多,所以有些话还是不吐不快啊。对于天空城最后出城时骑龙飞翔的设计还是非常喜欢,对于设计这个的设计师脱帽敬礼。…

09:31

《风过无声》第十章

爱丽丝沉吟了一下,犹豫着道:“依我看,倒还有一个可能……就是天虎营。不只是因为奥德里奇三番五次的手下留情,她真的有种直觉……真正的奥德里奇,和她以前所听到的,以前所看到的,以前想象中的那个奥德里奇,不是同一个人。…

09:30

羲皇延续与110级BOSS赛柏拉斯的初遇

在一个花好月圆的晚上(游戏里貌似是白天) 咱们延续小MM一个人独自游走在元素界...... 突然发现一大帅哥(如下图) 此刻延续MM的心,扑通扑通地跳,“哎呀妈呀,帅~哥~啊~” (貌似咱…

09:29

麦田的预言

一切的障碍,一切的摧毁者,我都能阻挡、消灭,只要王朝存在,只要麦田存在,我就是那位忠心耿耿的守护者,为了王朝众生的血脉,我发誓,用我的血浸湿爱的升华。法力无边,海裂山崩,即使有再多的闯入者,再多的侵犯者,我都会誓死拼搏,守卫那一片子民的王朝,那一片麦田。…

09:28
<<上一页下一页>>