《龙》万家公会携手成立反外挂同盟
2009年09日26日 14:35 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

外挂对于网络游戏世界的危害,人所共知。各种各样的外挂污染了游戏的天空,毁掉了一个又一个虚拟世界,也夺走了很多玩家的快乐。外挂,是我们共同的敌人。

《龙》中国运营团队在中国运营之初即正式发表“反外挂宣言”,表明官方对于外挂这个毒瘤坚决抵制,严厉打击的态度,同时也做好了充分的技术准备来应对各种可能发生的情况。各大玩家公会更是积极响应官方反外挂举措,携手成立外挂同盟,发表声明支持反外挂行动!

截止目前,已有万家公会共同发出了自己的心声——支持官方对外挂的打击,一起捍卫《龙》公平纯净的游戏环境,誓将反外挂进行到底。


【灵魂帝国】 坚决抵制外挂 打击到底


【天峰网游社区】 TF天峰网游社区坚决打击外挂.全力抵制外挂行为.还给我们一个绿色健康的游戏环境。


【离恨天公会】 曾几何时,许多经典的游戏最终毁于“外挂”的脚下!惋惜声回荡至今,然而,惋惜之余,我们更多的是实际的行动。在此离恨天公会特此呼吁:请广大玩家珍惜智商,远离外挂!


【バSé煙滅ㄨo】 坚决抵制外挂  还我绿色网游


【沧海公会】 游戏的恶梦,投机者的天堂,普通玩家的地狱。珍惜好游戏!远离外挂,沧海公会与您共勉!


【天義网游公会】 人生亦如游戏,何必去作弊,踏实地走好每一步,人生才会美满


【秦朝公会】 秦朝公会绝对不会使用外挂,发现有人使用一定第一时间报告给官方人员,给大家营造一个良好公平的游戏环境!


【梦域网游公会】 本公会坚决抵制外挂倡导绿色网游


【筑梦ぐ网游公会】 我们公会保证在这次内测期间不使用外挂


【残雪乄家族】 坚决抵制外挂,坚决远离外挂


【天缘公会】 公平游戏,公平竞争。拒绝外挂。


【★天★义★】 拒绝一切外挂 提倡纯洁的服务器!


【楚天家园】 打击一些不法外挂分子,争创绿色网游


【ヤ血羽℡公会】 少一个外挂  多一份美好,拒绝外挂 保护龙的绿色天空


【耀月家族】 坚挺国内自主研发游戏 ,抵制外挂团体。坚决支持官方对外挂的打击态度


【My浪漫神话】 Μy浪漫☆神话-坚决抵制外挂,愿与广大玩家携手营造绿色网络游戏环境,严打外挂,从我做起


【BAK冰峰帝国】 外挂,玩家的噩梦,让我们的快乐远去。我们的网游还有什么意思。如果你热爱你喜欢的游戏,就用我们的双手,反对外挂、举报舞弊。让我们团结,努力。创造一个公平、快乐、激情、骄傲的游戏环境。


【血煞公会】 外挂,游戏的恶梦,投机者的天堂,普通玩家的地狱。他正是利用了大多数玩家期望走捷径,通过较轻松的方式在游戏中取得相对优势的心理大肆横行。然而,使用外挂真正获益的永远都只是外挂的生产商和销售商,真正受害的却是大多数的玩家和游戏厂商。多少玩家因为使用外挂而导致辛苦经营的帐号丢失?多少玩家因为使用外挂而被游戏厂商永久封号?多少玩家因为其他人使用外挂而离开心爱的游戏?多少游戏因为外挂泛滥而最终走向停止运营的悲剧结局?外挂——游戏的千古罪人!


【八旗公会】 拒绝外挂  健康游戏


【艺厢阁】 我代表艺厢阁网游公会全体会员将杜绝使用一切外挂,破外游戏的平衡,并且配合官方打击外挂的活动,发现外挂积极提供相关资料和官方


【七海网游公会】 反外挂宣言:我们需要一个纯净的游戏去呼吸那美妙的空气,请不要让外挂玷污我们的快乐,坚决地址外挂,还我们玩家一片湛蓝的天


【独意门】 独意门公会反外挂宣言,我们是游乐于游戏的玩家,不是冷漠、无言无语的计算机程序,我们为了让平淡的生活增添更多的乐趣,依靠自己的时间的累积,让自己变得强大,用我们的团结和热情畅游世界,我们做自己!独意门公会内部成员一律禁止使用任何形式的外挂!一经发现,驱逐出会并坚决予以举报!让我们的游戏更加公平和快乐!


【Rush灬荣誉】 公平游戏、公平竞争、抵制外挂。


【阴曹地府プ】 能玩你就玩.玩不起别玩.   <反外挂>


【天下游】 反外挂宣言:珍爱游戏,远离外挂


【歪玩网】 外挂严重损害了游戏的和平,创造无挂,公平,和谐公会


【名譽网游公会】 郑重承诺:我们将把反外挂活动进行 到底!


【星宿殿网游公会】 和谐游戏 误用外挂  打倒外挂 才有活人


【神之国度】 抵制游戏外挂


【情缘天下】 情缘天下网游工会坚决拥护官方杜绝一切使用外怪行为


【真情网游公会】 杜绝外挂,畅享绿色游戏环境


【雄霸天下】 反对外挂,人人有责,雄霸天下,战无不胜!


【梦与梦交界】 抵制外挂是每个玩家的义务!


【风云公会】 外挂是BOSS 杀杀杀


【百花村大型网游公会】 坚决支持《龙》官方反外挂行动!同大家携手创造出一片纯净的龙的世界、龙的天空!


【弑天】 弑天荣耀反外挂宣言:“让龙的世界天空不在乌云密布.如果您热爱这这个游戏,如果您渴望一片自由蔚蓝的游戏环境,那么,都来加入我们反外挂的这个行列吧!”


【布拉格公会】 提倡绿色网游 坚决抵制外挂和绝不使用外挂


【洛珈公会】 洛珈公会严正声明:洛珈公会在其所入驻游戏中坚决抵制外挂,本公会所有成员都不允许使用任何外挂作弊程序,也不会参与任何外挂作弊程序的开发和设计,并配合游戏运营商的宣传,把在游戏中使用外挂的人物ID及时通报给GM,如发现外挂使用者立刻踢出公会永不录用。


【十殿  鬼界众生】 本公会,杜绝一切外挂。若有发现使用外挂者,一定第一时间和官方取得联系,坚决打击此类违法活动。


【vIp公会】 vIp公会=--向以前游戏一样专杀外挂!


【情义公会】 为了我们可以有个稳定、和谐、公平、公正的游戏环境,强烈打击外挂,游戏的恶梦,投机者的天堂,普通玩家的地狱。外挂——游戏的千古罪人!


【名门世家】 名门世家网游公会愿意与龙一起走进绿色网游一起抵制外挂


【东龙游迷公会】 我们全力打击外挂,提倡公平玩龙


【BOB盛世轮回公会】 抵制WG,还我自由,抗卫尊严


【幻世情深公会】 从自身做起抵制外挂,与官方一同努力,共创国产龙良好游戏环境!


【A•V•C丨迷情炼狱丨】 坚决抵制外挂!希望官方坚决打击!


【洛神公会】 打击外挂,开挂者杀无赦


【七殺煋域】 外挂只是一个程序,请不要花比游戏更多的钱让一个程序替你享受游戏的快乐。为了游戏,为了自己 请不要使用外挂


【逍遥云阁】 坚决杜绝外挂,还游戏一个绿色的天下


【永恒】 如果有发现使用外挂着,我会及时联系官方,支持官方处理


【墨迩本誓言公会】 墨迩本誓言公会坚决抵制外挂.珍爱游戏.远离外挂
 

【绝版传说】 坚决抵制第三方软件,维护游戏公平,公正!


【名誉公会】 郑重承诺:我们将把反外挂活动进行 到底!


【无域帝国】 无域帝国网游公会全体成员,打造绿色游戏为主。反外挂主,坚决抵制外挂  还我绿色网游


【MiSu丶西点屋】 MiSu丶西点屋网游公会郑重承诺:严格遵守一切大承网络及旗下网游《龙》的相关规定,坚决抵制任何外挂和第三方非法软件,尽公会之力维护《龙》的游戏环境。


【皇爵公会】 抵制外挂,从我做起,从你做起,我们的世界,需要我们自己去呵护。


【风月网游公会】 抵制外挂,公平游戏


【龙啸公会】 打击外挂,从我做起


【镜语依然网游公会】 镜语依然网游公会坚决抵制一切外挂,也最痛恨外挂。


【世纪联盟】 我们公会从不玩外挂游戏


【′Demon、网游公会】 强烈抵制外挂!与官方共同创造和谐无挂的游戏---龙!~


【华夏╁王朝】 为了营造一个公平和谐的游戏环境,我们华夏╁王朝公会将积极配合反外挂活动。并且在要求公会成员反外挂的同时,也呼吁广大玩家一起行动,为创造一个和谐的游戏世界共同努力。


【傲气网游公会】 珍爱中国国民网游,远离外挂!


【Lori抝璄网游公会】 杜绝外挂 给大家一个美好的游戏世界


【A-list网游工会】 本公会不经营、不宣传、不使用任何以外挂为盈利基础的物品或信息


【顶级挑战联盟】 远离外挂打造和谐的游戏空间


【逆亂√天堂网游公会】 我们对贵公司保护和维护正常玩家所出台的一系列的规则和相应措施和办法表示赞同和支持,在此我们逆亂√天堂网游公会全体成员郑重声明我们坚决支持龙把反外挂行动进行到底!


【ELE神之天罚】 坚决支持官方反外挂行动!支持抵制外挂,我代表公会所有会员支持官方打击外挂,并且我们所有会员都会抵制使用外挂。一个公平、公正才是我们真正要的!净土在网络的世界还有多少?请大家珍惜并保护吧!


【大秦帝国网游公会】 我们坚决反对用外挂,建立无外挂绿色公会


【E度空间网游公会】 反外挂宣言:拒绝外挂,快乐游戏!


【裁决神殿】 用心玩游戏,不要让电脑玩人。孤立外挂。


【SPEED神话】 公平游戏 以前现在将来都不会使用外挂


【命运之界】 反外挂宣言:快乐游戏  杜绝外挂!


【龙傲天下】 反外挂宣言  外挂=脑残


【至尊红颜公会】 外挂,游戏的恶梦,投机者的天堂,普通玩家的地狱,让我们共同来捍卫公平公正的游戏吧!


【‖皇朝‖联盟】 ‖皇朝‖联盟作为国产网游《龙》的内测公会,将坚决抵制使用任何外挂性质的工具破坏游戏平衡,支持国产网游,为国产网游留下一片洁净的空间!支持国产网游!


【御剑情缘网游公会】 因为3D游戏 我们都不找外挂玩的


【冰焰云舞】 《龙》作为一款优秀的民族网游大作,我们决不允许任何人通过任何方式来破坏属于你我的一片净土。同时也希望广大玩家和我们一起同心协力,将抵制外挂进行到底!


【‖紫Sè部落‖】 支持手动,反对外挂!用外挂者,一律踢除公会!


【弑天荣耀】 “让龙的世界天空不在乌云密布.如果您热爱这这个游戏,如果您渴望一片自由蔚蓝的游戏环境,那么,都来加入我们反外挂的这个行列吧!”


【大漢メ皇朝网游公会】 反对一切外挂.打击一切使用外挂团队


【荒城公会】 反外挂在公会章程里有明文规定。我们反外挂的宣言很简单:抵制外挂,从每个我做起。


【戰無不勝】 拒绝外挂,公平游戏  戰無不勝公会宣


【●nLy℡詠恒之顛】 坚决抵制外挂,给我们玩家一个绿色公平的游戏世界。


【神欲网游公会】 抵制外挂,绿色游戏


【真我风采公会】 抵制外挂  还我公平


【西雅图公会】 抵制外挂.还我美好的游戏


【凯旋帝国】 抵制一切无耻外挂,提倡公平 健康游戏!支持《龙。loong》健康成长!


【墨竹公会】 坚决支持打击拒绝外挂,还所有网游爱好者一个清静的游戏环境

【飞跃网游公会】 抵制一切无耻外挂,维护绿色游戏,维护绿色和平!支持:龙


【LOST圣域传说】 打击外挂,人人有责! 不能让外挂毁了我们的好游戏!


【圣凯公会】 杜绝外挂,严厉打击用外挂,坚持绿色和平的游戏环境,体现真正"龙"的精神

【皇旗公会】 游戏只是娱乐,别把他当做你成名的手段!

【龙腾公会】 用WG不叫你玩游戏,而是游戏玩你!

【傲月公会】 坚决杜绝外挂,坚持绿色和平的游戏环境.创造绿色的《龙》网游

【乱玩在线】 抵制外挂,从我做起!

【傲血天下】 还游戏一个真实世界 拒绝外挂从个人开始

【柏拉图公会】 反外挂宣言 绝对抵制外挂 给我们一个健康的游戏环境

【华夏之魂公会】 支持国产  反对外挂  清除投机取巧

        以上只是众多公会中一小部分的宣言,万家公会携手同心,齐力组建联盟,将外挂拒绝门外。

        我们希望各位玩家与《龙》一起努力,远离外挂、自觉维护游戏环境,遵守反外挂守则。相信每一位热爱《龙》的玩家,都能理解支持我们的游戏。

        欢迎加入《龙》反外挂同盟,将宣言进行到底。反外挂公会联盟仍在继续招募中,有意参与的公会请联系公会专员(QQ:742800881)。

 

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰