《指环王》中的副本分类
2009年09日25日 15:39 互联网 】 【打印共有评论0

摘要:副本中与“Boss”的战斗也独一无二,会花掉相当长的时间。相应地,完成这类副本所得到的报酬也比其他副本或区域所得报酬高。

指环王中的副本分为3类,分别是:任务副本、冒险副本、可锁定的副本。

有时候,有些任务会给您分配一个私人冒险(即“副本”)去完成。只有当您处于该任务中才能进入这些副本。一般来说,这些副本都不能重复。不过,即使您已经完成了一个副本任务,在前往“倒影池”之后,还是可以帮助护戒队的其他队友完成他们的副本任务。“倒影池”可以使您加入到护戒队队友的副本任务。

冒险副本:

这些区域的特点是具有特别入口。其中包括地牢或专供您和(或)您的护戒队所使用的区域。与任务副本不同,这些区域不含有特定的任务,不过每个冒险副本都有几个指示您进入该区域的任务。一般来说,冒险副本相当有难度,副本中与“Boss”的战斗也独一无二,会花掉相当长的时间。相应地,完成这类副本所得到的报酬也比其他副本或区域所得报酬高。

可锁定的冒险副本:

这是一个特别版的冒险副本,其中,该冒险副本被锁定且可以存续几天时间,这使您能够在多人游戏中获得“遇敌”的体验。当您杀掉某副本中的怪物 “Boss”或完成了该副本的特定小任务之后,您就被锁定了。一旦您被锁定,您就只能与其他拥有同样锁定标志的玩家进入该副本。您可以使用“/raid locks”命令来查看您目前的“锁定遇敌”情况。从中您能知道该副本被重置之前还有多长时间。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖