大古墓副本的图文攻略 22—25
2009年09日25日 15:39 互联网 】 【打印共有评论0

摘要:进古墓以后刷的都是精英蜘蛛,这个比较简单,一路车过去吧。每个小房间里都会有酒杯,不过不会刷新,也就是只能一个人拿一次。

大古墓应该是大家前期接触能接触到的一个比较难的FB了(当然针对20级左右的同志,高等级的同志可以尽情无视我)。所以这里奉上本人制作的比较简陋的地图功略。

一开始能接到的任务应该是四个。收集酒杯的,清除尸妖,前往西方,古墓钥匙

收集酒杯应该是最好打的,进古墓以后刷的都是精英蜘蛛,这个比较简单,一路车过去吧。每个小房间里都会有酒杯,不过不会刷新,也就是只能一个人拿一次。

一直清到白线除,蜘蛛女王们就告别大家了,下面登场的就是第二个目标,尸妖。当然,也是第二个任务清除尸妖要杀的怪,因为很多,所以做起来很快。然后你们会看到两条路,当然随便先走哪条,因为里面都是互相通的。

下面就简单介绍下BOSS的情况,在古墓钥匙(1)那会有2只8000血的BOSS。不过他们只是一只一只行动,但是会不停的刷小怪,可以引活一只,然后MT顶住,猎手清小怪。一直结束然后车另一只。在古墓钥匙(2)那有一只9000血的BOSS。虽然只有一只,不过他会招三波小怪,比较讨厌。这里的困难就是,蓝。你会感觉蓝严重不足。所以团队技能建议要回一次蓝。

恩,现在幽灵杀不了,他们都被关在门后,所以先回去交任务吧。然后就能接到古墓大尸妖的任务。恩,车最后的BOSS。

接了任务继续进FB车吧,一直车到红线的位置,那就是拿了钥匙开门的地方。随后,你们将看到无数的幽灵,尽情的车吧。一直车到最后的地方。就能见到最最幕后的BOSS哥哥,哦不,BOSS姐姐,这里要感谢我们伟大的翻译,把他叫做复仇女神,牛X吧。

车BOSS过程中他会不断召唤幽灵,不过是一次一只的,所以比较好对付,最大的难点,蓝!还是蓝!

杀完了么,出来就到了老林子,然后就回城交任务睡觉吧。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖