指环王OL阿格温庭院副本攻略
2009年09日25日 15:39 互联网 】 【打印共有评论0

阿格温庭院这个副本可能是指环王中最容易被人忽略的副本,它要求的等级跨度比较大,因为在26级左右就可以接到阿格温庭院的任务,可是如果平均26级的队伍进入这个副本,那灭团的几率几乎就快接近100%。它位于孤土地图的右上角,阿格摩尔之内,副本虽然没有福诺斯特那么大,但也是不小的,而且怪物相当密集,还有很多隐藏的危险,这会给护戒队带来很不小的麻烦。

相关任务方面:

在做完主线第二卷的任务之后,你就会接到很多阿格温庭院的前续任务,比如血红少女系列任务,要先在阿格摩尔的废墟当中寻找到血红少女的水罐,然后再找到祭坛,接着再回到老林子当初打新鲜泉水的地方,找金莓,据说是血红少女的姐妹,在她那里将纯净的泉水罐入水罐中,顺便还可以在这里接到一个杀大树胡恩的任务,接着回去交完水罐就会让你进入副本拯救血红少女。

另外还有山民任务,需要先在副本外打满10个山民的背包,之后进入副本做迟来的正义,杀满各种数量的山民、邪影盾牌。还有杀水之邪影,和杀邪恶的水拿幽灵之剑。拿幽灵之剑这个任务比较恶心,掉落率不是很高,而且副本中的水数量不是太多,可能需要进去2次甚至3次才能打到,副本外也有一处地方有水聚集,但不知道是否掉落任务物品。实在不行,可以组上几个人只打副本进门的3个水。

拿遗物的任务,如果你能够做到将副本全清的话,那队伍的6个人是可以全部拿满的,如果你只是挑一部分路走,那可能需要来2次才能拿满。

此外,在布雷北面的萨拉丹还有任务接,是杀血掌伊瓦。

副本攻略:

如果你准备闯阿格温庭院,请确保你的队伍平均等级至少在33级以上,并且确定至少5人以上队伍,不然后面是非常累人的。由于这个副本不是地下城,所以游戏内并没有办法看到地图,截图也只能说明一部分,更多的还是只能通过文字表述,当然没有去过的人肯定觉得头晕,没办法,只能召唤达人制作副本地图。

副本进门,便会看到地上一个小水潭,这里会固定的出现3个水,要记住,水的攻击是远程直线,尽量别和队友站成一条直线,让诗人用亡者之歌先晕眩一个,DPS集中打一个,另外的一个水可以考虑让诗人用梵拉之吼吓走或者让另外一个人去顶,至于猎人的陷阱,对不起,水是远程的,你就是不绑住它的脚它还是站在原地打你。

清完3个水,请注意左右各2边的一队山民和狗,分别拉来,只有解决了他们,中间的首领才会被激活,副本才算正式开始。

首领的背后有2条路,如果你是第一次进副本,没有任何钥匙那么请走右边,但如果你之前已经打过兄弟亡灵BOSS有了亡灵钥匙那么就请走左边。既然是攻略,那只能假设是第一次进副本,走右边的路。

右边也会有岔路,但别管,一直走到底,再拐弯,顺着废墟的路走,当你走到一个大门面前时,别急着进去,这是一个陷阱,最好是全队的人都一起进,当人进去之后,门会关闭,并出来一队山民,解决完他们,门才会再次开启。

进门之后先别急着动,看清楚地形。正面的地上有很多滩红色的水,大坪的中间有一个圆形环,附近还有很多的山民在巡逻。先打水或者山民都是可行,但最好是先打水,以防不小心ADD。水是隐藏的,当人走近才会现身,最好是让TANK去踩一下水,让水现身之后拉回来,最多会出现4个水,别小看水的攻击力,一不小心这里就会灭团。一共是4滩水,解决清楚后就可以对付山民了。

<<上一页 1 2 3 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖