《指环王OL》惊心动魄小队副本生死之战
2009年09日26日 14:42 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

经典3D魔幻网游《指环王OL》不删档内测火爆进行中,目前角色满级为50级,如何才能更快速的升级,如何才能更快的交到朋友一起畅游中土呢?答案当然是组上6个人的护戒小队,下下副本,做做任务,体验《指环王OL》带给广大玩家各种不同的乐趣,感受原著的传神意境。

 

《指环王OL》中有大大小小的无数团队或小队副本,在升级的过程中遇到最多的当数6人小队的小型副本,如大古墓、血红隘口等,是小号们升级、打经验、提升装备的绝佳去处。6人小队的副本照样讲究团队配合,不但要注意职业的搭配,BOSS的打法,其中护戒队联合技更是《指环王OL》中特色系统的浓重的一笔。

护戒队联合技共有红、黄、蓝、绿四种颜色,每一种颜色的联合技都有不同的效果,只要你不是一个人,两个人到6个人都可以触发护戒队联合技,无论是追求速度的DPS小队,还是打的很费劲的小队,都能让联合技帮上你的大忙,甚至可能在生死悬于一线时救你一命。

如此有趣的玩法,不再为了冲级而冲级,更快的交到合作无间的好友,和朋友们更顺畅的体验到游戏的乐趣。赶快加入《指环王OL》,在6人小队副本生死战中寻找属于自己的位置!

《指环王OL》官网地址:点击进入

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰