传《指环王OL》第三部于2010年开始制作
2009年10日14日 19:37 腾讯游戏专稿 】 【打印共有评论0

《指环王OL》下一个资料片已确定为《幽暗密林之围》。这个资料片将延续并完成目前资料片《莫里亚矿坑》的故事情节,为整个《指环王OL》的史诗第二部收尾。之前曾有消息说,Turbine公司PR经理Adam Mersky在接受国外网游咨询网站GamerZines采访时透露:第三部的开发工作将于2010年早期开始,且已命名为“罗翰骑士”。

但日前Turbine专门联系了GamerZines网站,并进行了澄清。以下是Turbine公司的正式表态:

资料片《幽暗密林之围》将于12月问世,作为Lotro史诗第二部的终结。在2010年开始时,我们也将开始第三部的制作工作。之前有消息说第三部已被命名为“罗翰骑士”,但实际情况是我们尚未开始这一部分的开发工作,我们也没有发布这些关于日后计划的信息。当时机成熟时,我们会第一时间通知大家。

指环王游戏截图

指环王游戏截图

指环王游戏截图

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:单色缤纷 编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰