索隆:魔戒之王给你们这些凡人的一封信
2009年10日30日 10:41 17173 】 【打印共有评论0

晚上好,你们这些凡人。先自我介绍一下,本大人是索隆,魔戒之王(the Lord of the Rings)。

你们都看到这三部曲的大标题了吧?我希望如此。你们这帮白痴中的大多数都只记得这是部有弗罗多、莱格拉斯和阿拉贡的电影。正因如此,我觉得有必要和你们谈谈。

我才是魔戒之王,不是某个脚上长毛眼睛大得跟茶碟似的侏儒,不是某个长着尖耳朵戴着金色假发的漂亮男孩儿,也不是某个没了王位转职成游侠又转职成国王急需理发和刮脸的邋遢鬼。我,索隆,才是托肯恩原著里名正言顺的魔·戒·之·王。

我也不是要抱怨什么,其实我很高兴你们来看我的电影,但你们好象没抓到要点。这部电影可是以·我·的名字命名的,不是什么《带着魔戒的侏儒》、《可爱的精灵》或《性感游侠》之类的东西,它叫《魔戒之王》。

我已经烦透了你们这帮fans整天谈论弗罗多多可爱莱格拉斯多英俊阿拉贡多性感之类的话题。他们真的是这部戏的明星吗?不,是我。没有我……就没有这部电影!毫无疑问我是最重要的角色。中洲是靠着我的努力才有灾难和邪恶的。你们知道要玷污、破坏、颠覆、毁灭你接触的每件东西有多难吗?让我告诉你们吧,这并不容易。当一个称职的邪恶大BOSS是很难的。所有那些险恶的计划都是我一手操办,而且我很少休息,时时得提防那些企图破坏我成果的白痴。我容易么我!

但是,我有fans么?有女孩儿收集我的图片贴在床头么?有人做我的专题网页么?有人赞美我么?不,没有,一个都没有。我被所有人讨厌、畏惧,而且最后,我还得死,只是为了使某些人的英雄形象更高大。你们好好想想,如果不是因为我的戒指你们会那么佩服弗罗多么?如果不是我提供那么多靶子让他秀箭术你们会那么喜欢莱格拉斯么?如果不是我把自己的手下让他砍你们会说阿拉贡多性感多性感么?如果不是我在电影里精心安排了某人的死,你们会看片子看得眼泪唰刷的么?

我知道我没有帅脸和金发没有感性的表情没有忧郁的绿色眼睛,但给我一点赞许总可以吧?你们觉得我那只没有眼睑的冒火的眼睛造型如何?挺酷的吧?弗罗多有我这样的眼睛么?依我看他那双眼睛聚焦都有问题。我还有一身巨酷无比的盔甲。莱格拉斯他有么他?他只有一身单薄的精灵服。最重要的是,我有魔戒。阿拉贡在整部戏里碰过它么?没有。因为他怕它,而且在电影里他碰莱格拉斯和波罗米尔的时间比和阿尔文在一起的时间多得多。

看看你们自己,已经成了什么样了!连波罗米尔都喜欢!他是什么东西,因为受了我魔戒的诱惑差点把弗罗多掐死!只因为他最后因为救梅利和皮平死了你们就喜欢上他了。再说那两个小白痴,他们在片子里制造的麻烦比我都多,但你们还说他俩可爱。说实话,在第一部里我还没干什么坏事呢,皮平干得那么漂亮都用不着我出手了。可是,为什么有人在莱格拉斯还没出场的时候都不在屏幕前面呆着?为什么有人在我的镜头时总盯着自己裤脚的一点土,而当阿拉贡砍魔兵时就连百事可乐洒在衣服上都不在意?不·公·平!还有,我的奥斯卡提名呢?要不是因为我谁会在意甘道夫,可这老头却被提名了!没·天·理!而且,我连个同人都没有(我是说那种写罗曼史的),全是弗罗多、阿拉贡、莱格拉斯!

我认为你们的关注对象应该正确。人们应当认识到魔戒之王是我的故事,不是那个需要刮脸的游侠,不是那个从远处看不出男女的精灵,更不是那个用电脑缩成侏儒身材眼睛长得过分大的霍比特。我要求平等待遇,我也要有自己的fans自己的网站自己的同人。

记住,魔戒之王是我!我!!我~~~~~~~~~~~~~!!!!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖