《三国群英传2 OL》关羽劈云斩雾超酷CG
2009年11日06日 13:58 17173网 】 【打印共有评论0

《三国群英传2Online》自今年Chinajoy上第九城市宣布签入帐中后消息甚少,不过目前开发商发布公告,首个大型资料片《黄巾逆袭》已在台服正式上线,同时也预示着《三国群英传2Online》中,无论是个人玩家还是公会,都将进入全面战争时代。

正宗三国文化传承,真正的万人国战《三国群英传2Online》已于11/4(三)推出上市以来首部资料片「黄巾逆袭」,内容包括黄巾之乱中最有名的「曲阳之战」、最炫的水陆兵器、最新的副本系统,还有玩家二阶转职及士兵三转等进化机制。

曲阳之战抢旗、乱斗、抢积分

黄巾之乱史上,最著名的战役即将重现。《三国群英传2Online》改版后将开放「曲阳战场」让玩家感受全新万人乱斗的刺激手感,想进入「曲阳战场」的玩家,要到游戏画面右上角的「活动行事历」查询开战时间,进入战场后,系统会自动把玩家分成「东汉军」和「黄巾军」,玩家可以去夺取位在敌方势力阵营前的「势力旗」,将旗子带回己方阵营的达阵区就可获得积分。同势力玩家也可同时获得该积分的10%作为奖励,报名参加「曲阳之战」的玩家越多,能得到的积分就越高。

领兵出征

两军对立

开战时刻

 更多《三国群英传2 OL》请点击下一页查看 视频在末页!

<<上一页 1 2 3 4 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰