凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《重生》预备登陆Steam平台并公布新宣传片

2013年12月25日 23:20
来源:凤凰网游戏

'正在加载中...'

科幻风格沙盒网游《重生(暂译,The Repopulation)》昨日宣布,将启动提交到Steam平台的Greenlight“绿灯计划”,同步公开《重生》新的宣传片。

《重生》是款沙盒导向的在线角色扮演游戏,游戏发生在Rhyldan 星球,在那里人类必须为了生存而奋战,当此处殖民地还面临生存挑战的同时,更糟糕的是,人类还自己分裂成为派系彼此交战。在《重生》这款游戏中,玩家不必随着游戏既定路径来游玩,玩家可以依照个人喜好、选择喜爱的路径来成长,游戏中有众多的战斗导向与非战斗导向的行动,等待玩家来探索。

游戏结合了独特的三个派系的PvP系统,其中地三个派系可以来创造自己独立的流氓国。玩家所创造的城市体系将让玩家可以创造与设计他们自己的城市、建筑与家园;一个国家将可以拥有很多个城市,并且可以去围攻抢夺敌人的城市。另外,市长将被分配去管理监督一个城市,运用策略来管理,而确保市民高兴是很重要的一件事。

游戏同时具备军事进化系统,随着此系统不断演进,玩家将可以获得独特的头衔、能力或物品等奖励。而玩家可以设定对其他国家的态度,从盟友到死敌共有五个等级。

研发团队表示,游戏计划再启动新一波Kickstarter募资活动,同时也将展开Steam绿灯计划,如果能够通过、在Steam平台上推出,这将会是支持这个游戏获得更广大玩家注目标机会。另外,《重生》也计划于2014年3月展开Alpha3测试。

[责任编辑:赵建波] 标签:重生OL 科幻 网游 沙盒
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯