乐港再推新作《风云Ⅱ》游戏电影同上线
2009年09日30日 13:28 17173 】 【打印共有评论0

日前,凭借成功运营《热血三国》跃升为国内网页游戏领军者的乐港(Joyport)公司,继《魔晶幻想》游戏官网推出后,再度推出《风云Ⅱ》的官方游戏主站。网站主体元素与《风云II》电影海报极为相似,让人不免猜测,之前备受玩家关注的与《风云II》电影同题材的网页游戏即将浮出水面。

由香港彭氏兄弟执导,郭富城、郑伊健、阿Sa、谢霆锋等众多一线明星主演的古装动作大片《风云Ⅱ》将于年底贺岁档震撼登场。据笔者多方求证,乐港公司不仅获得了本次《风云II》电影的作品改编权,同时也是大陆唯一获得《风云》系列授权的游戏开发公司。此外,据乐港内部消息,《风云Ⅱ》游戏开发阵容强大,将由《热血三国》原班开发策划人马担纲,游戏将以大型在线互动的网页角色扮演形式呈现,采用全新的Flash网页技术,以期让数万玩家一同角逐在原汁原味的风云武侠世界中。

从目前推出的《风云Ⅱ》官方网站,我们可以看出,游戏风格应该会完全贴近马荣成先生的《风云》原作,并且与《风云Ⅱ》电影一样酷劲十足,值得期待。

《风云Ⅱ》游戏官方网站:点击进入

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖