识破《永恒之塔》达人代做装备的骗术
2009年09日30日 14:27 互联网 】 【打印共有评论0

很多人都有过找达人代做装备的情况吧,都是很要好的朋友那不用说了,一般情况是不会骗你的材料或装备的。  

其他一些不是很熟的达人经常有骗人装备闪金说没闪的,或者直接黑了你材料给你个蓝的。

说两个注意的方法,让大家小心点,当然如果你交易给他材料直接连做都不做就人没了,那我也没办法。

1、比较多的骗局达人代做装备的时候经常会使用变身(变成树的那种)那个料理具体名字我没查过,也没买过,只是买彭基的变身加快制作材料速度,彭基变身闪光后头顶是出感叹号的,但是位置比较高,有时你视角拉的比较近就看不到。

变树的那种料理吃过以后装备闪光是不出感叹号的,所以大家尽量注意给你做装备如果不熟不要让他变成树,最好不要变身,看的清楚。

2、第2种方法,就是黑你材料然后把自己手存的蓝装给你,这样他多了一次闪金的机会最起码是一分不赔。

方法:通常都是点一个绝对不会闪光的材料让你看,这种方法你遇到了挺郁闷的,虽然达人熟练后制作低熟练的东西读条非常快,但是也不排除高熟练物品一闪到底的情况,这样就需要你用下面的办法来看他是否黑心你装备。

与其组队,然后把自己的某个频道点击频道标签设置然后将所有的框框全都选择,其实主要选择组队队友的状态提示就可以了。

这个时候他开始制作你就可以看到系统提示:

XX开始制作XX.

如果闪了就会再次提示。

XX开始制作XX之闪光的XX.

如果他要黑你至少你知道了,不会以为自己RP不好没闪,还千恩万谢人家帮忙呢!

最后祝找达人做装备的都能遇到RP好的达人,而且代做一次就闪不用浪费材料!

已记录

蒹葭苍苍,白露为霜;所谓伊人,在水一方。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖