震撼:盘点网游中各种精彩绚丽的战斗
2009年09日30日 14:39 新浪博客 】 【打印共有评论0

游戏中的PK历时已久,可以算是游戏里最骨灰级的设计了,从最开始的街机格斗类游戏里的纯暴力血腥打斗,到野蛮混战再到有规则限制的PK,再到如今没有硝烟战火刀光剑影的智力比拼、谋划策略对决,挑斗无处不在,PK处处精彩!

最原始的单挑

《拳皇》类街机格斗游戏里的一对一的暴力打斗可算是PK的起源,格斗类电玩游戏中,常见的设置按钮中就有P和K,拳打为 Punch ,脚踢为 Kick,于是两人对战就称为PK,它是引发你内心战斗欲望的泉源。

史上最大规模的挑斗

《商业大亨》最新公测版“赢在大亨”正在开展“全服玩家员工竞技赛”,全服数十万的玩家纷纷SHOW出自己最强劲的员工,争夺史上最伟大的荣耀!一场硝烟战火、声势浩大的战争将异常火爆激烈、震撼全场,无论花落谁家,对于如此浩大的声势,实为跨服PK的一道亮点。

最快的挑斗——秒杀

秒杀最早是指一招杀死敌人,最早出现在《红月》里,作为第一批的泡菜网游,其游戏战斗以秒杀为主题,后来这个词在《金庸群侠传》和《传奇》中盛传并成为网络流行语,更有玩家在网易“违规开服”的WOW里叫嚣:“请众神们来秒杀我吧!”,实在嚣张!

团队的力量PK

不管是《魔兽世界》、《泡泡卡丁车》和还CS等各种不同类型的游戏里,单打独斗已经成为新手玩家练手的方式,投入正式的战争中你必须跟着大队伍,在同伴的庇护和相互配合下才能拿下敌人,取得整体的胜利,这也是网游里一直坚持的核心灵魂打法。

浩大惨烈的屠杀

《传奇》曾经制造了一场又一场的屠城大绝杀。为了一把屠龙杀人如麻,死在敌人或者自己人手下的不计其数。因为宽松的规则几乎没有限制,经常会有一群来玩家回城堵在新手城门口,见一个杀一个。

无与伦比的挑斗—国战

PK不再停留在单挑、组队、家族、团战的级别,万人国战开始了PK的大时代,《征途》里王城地图上起码有几千人同时施展法术、策马奔腾、开着战车纵横四野,密密麻麻的玩家ID覆盖了整个屏幕,堪称中华一绝!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖