《天诛》改编网游《ZIPANG》明年推出
2009年09日30日 14:46 新浪游戏 】 【打印共有评论0

在去年东京电玩展首度曝光,受到许多玩家关注的《ZIPANG》今年再度参与了TGS的展出,并以主题舞台的方式向玩家们预计游戏将会在2010年的秋天正式推出。

游戏Logo

《ZIPANG》由日本 ACQUIRE 以知名家用主机游戏《天诛》为基础开发,是一款以西元1600年左右的日本战国时代作为背景的线上游戏,除了主要的恶势力敌国之外,还有另外三个与之对抗的国家供玩家投入,打败共同的敌人是玩家在《ZIPANG》里的最大目标。

而虽然是 3 vs 1 的形式共同抵御最大的敌人,有时这样的同盟关係也可能被暂时解除,而变成各国RvR交战的情况,甚至即使是同一国的人也可以策划“谋反”这样的行为,充分表现了战国动盪的精神。

女性忍者形象

游戏内目前共设计了3种登场职业,分别是“侍(武士)”、“忍者”与“僧兵”,其中“侍”使用了刀、薙刀、太刀、野太刀等武器,利用武器的切换在战斗中担当防御或攻击的角色,属于坦克类型的职业。而“忍者”则使用了忍者刀、手里剑等武器,并以此来灵活运用近战或远程攻击方式,为队伍中的主要输出职业。另外“僧兵”能使用的武器为长枪或大槌,是《ZIPANG》中的主要治疗者,但也可以举起武器进行一定的攻击输出。 

野武士

怪物

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖