《晶铁之门》10日技术封测官网初登场
2009年10日02日 10:35 新浪游戏 】 【打印共有评论0

日前,由国内游戏厂商汉舟软件科技有限公司开发的魔幻MMORPG《晶铁之门》定于2009年10月10日开始技术封测,为配合技术封测的顺利进行,让玩家能够实现了解和熟悉《晶铁之门》的游戏设定内容,《晶铁之门》的官方网站已经正式上线。

官网截图

《晶铁之门》,是一个玩家前所未见的幻想世界。游戏中融合了完善的功能系统、庞大的世界观、深厚的历史背景、多元化的角色和种族间的激烈矛盾等精彩游戏内容。本次封测版本将开放达波纳尔上半层世界即戴尔加德大陆的五个种族,玩家将随着人物等级增长,逐渐探索十多个风格鲜明的地区,并逐步体验到诸如竞技副本模式、庞大的武器升级系统、三方阵营冲突、多样化的领域争夺、形形色色的宠物坐骑等各种精彩内容。同时,《晶铁之门》独特的法术吟唱系统和丰富的技能效果也将带给玩家更新奇的体验。

一、全新副本内容,引爆无限激情。

本次技术封测将最新开放4个副本内容,包括一个全新的竞技模式副本。

二、种族技能全面加强,体验更为酣畅淋漓的战斗。

全面调整了各个种族的战斗技能和种族技能,技能的效果变得更为丰富,也使得战斗变得更为激烈。

三、更丰富的剧情任务,更身临其境的游戏体验。

游戏中,世界的命运与所有人紧紧的交织在一起,一个庞大而神奇的世界将逐渐展现在玩家的眼前。

2009年10月10日,我们期待您的到来,我们和您不见不散。

游戏原画

游戏截图

《晶铁之门》封测激活码发放即将启动!敬请关注凤凰网游戏频道。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰