《大明龙权》欲签非诚勿扰性感女秘书
2009年10月02日 10:51 叶子猪 】 【打印共有评论0

《大明龙权》封测已经完美落幕,短短二十天,爽快、热血的PK盛宴让所有人都回味无穷。近日,记者得到消息人士的爆料,《大明龙权》正在洽谈代言,而代言人则锁定了近期人气火热的性感美女巩新亮。

巩新亮《非诚勿扰》中女秘书扮相

DM欲签《非诚勿扰》火辣女秘书?

据了解,空前火爆的封测让《大明龙权》人气急剧攀升,连连刷新的在线人数纪录也让官方更添信心。将签约明星代言游戏提上日程。万众瞩目的合约到底花落谁家?到底谁才能成功演绎《大明龙权》的华丽,成为签约的不二人选?小记通过多方挖掘,四处探寻蛛丝马迹,连连碰壁之后,总算不负众望撬出第一手资料。某娱乐圈人士透露:《大明龙权》的意中人,正是《非诚勿扰》中让观众神魂颠倒的性感女秘书扮演者巩新亮。以性感火辣闻名演艺圈的新星遇上以华丽PK称雄于世的2D巅峰网游,或许真的是火花四溅,惊喜连连。

Miumiu巩新亮 一炮走红的性感宝贝

仅仅在大片《非诚勿扰》中出镜不到30秒的无名新人,何以一炮走红,在一夜之间成为家喻户晓的影坛新星?其实这一切的焦点莫不集中在Miumiu惹火的魔鬼身材和靓丽的天使容颜上。在《非诚勿扰》的片头,Miumiu巩新亮一登场就引来众多男士的无尽惊叹。勾魂的电眼、诱人的红唇、洁白的肌肤,还有那傲人的模特身材,种种因素让她成为影片当之无愧的视觉中心点。甚至当回忆起这部影片时,很多人眼前出现的第一印象竟是巩新亮推开宅门款款出现的靓丽身影。更难得的是她出身名校,投身演艺圈之前曾从事金融行业,二十出头就已在行业中小有名气,堪称是难得的才貌双全的奇绝女子。

Miumiu如何演绎《大明龙权》华丽妖娆特质?

最火辣影坛新星牵手最巅峰2D网游?《大明龙权》的华丽众所周知,如诗如画的飘逸场景和炫彩新奇的游戏特效更成为玩家们津津乐道的经典特色。而新一代性感女神的妖娆妩媚,能不能一针见血地凸显出《大明龙权》无与伦比的华丽?她又将如何演绎《大明龙权》激情、华丽、妖娆的游戏特质?如何淋漓尽致地表现出2D巅峰网游的王者风范?一向占据着视觉焦点的巩新亮,到底将给玩家带来怎样的华丽享受?

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰