2D华丽网游新作《Gran Age》抢先预览
2009年10日02日 11:29 腾讯游戏 】 【打印共有评论0

游戏商Logiware开发中的动作RPG《Gran Age》,日前公开初始版宣传动画及游戏操作影片。首次公开的宣传动画,以战斗动作及独创的游戏系统为中心而制作。

《Gran Age》将单机游戏中能感受到的乐趣游戏性搬移到网络游戏中,让玩家体验多人进行单机游戏的紧张感,同时还能享受网络游戏带来的社群乐趣。

游戏宣传图

以注重动作特效概念为基础而制作的《Gran Age》是一款全幅型(full frame)游戏,相比其它游戏,提供了更鲜明的动态视觉。游戏中数量众多的Avatar和怪物动作令人叹为观止,犹如动画般华丽的演出和2D特有的速度和打击感都表现的淋漓尽致。

不再是传统意义上的战斗场所,《Gran Age》提供影响玩家游戏的地图。时时刻刻变化的地形和移动的地面,只是看都会感到恐怖的各种阶梯等多种物体布局,让玩游戏的人兴趣盎然。另外,地下城的各处存在着需要靠玩家智慧才能解开的多种谜题,能充分地体验单机游戏的乐趣。

游戏宣传图

《Gran Age》中当然也有单机中常见的任务系统,在执行任务对话中,《Gran Age》摆脱了传统单调的机械式信息传达方式,采用过去单机RPG中曾出现过的NPC的多种反应画面来表现,以有趣地传达剧情和任务。

《Gran Age》采用单机RPG中可见的世界地图移动方式,支持直观性的地图移动。世界地图移动中会发生各种战斗,让玩家进行游戏更加紧张刺激。

战斗竞技场是《Gran Age》的核心内容之一,这里不是单纯的战斗场,共提供了占领战、目标破坏、据点守护等各种PvP系统,可体验精彩的战斗乐趣。

游戏宣传图

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰