男青年为买网游装备连砸30辆车
2009年10日03日 10:31 哈尔滨新闻网 】 【打印共有评论0

9月17日8时许,平房区建安派出所接到一名男子报案,称当日凌晨,自己停在小区院内的轿车车窗被人砸碎,车内的5张银行信用卡、身份证、手机和200元现金全部被人盗走。

接到报案后,警方将丢失的银行信用卡作为破案的突破口,立即对此展开调查。果然,当日下午2时许,其中一张信用卡被人取走2000元现金,警方立即调取银行监控录像。监控录像显示,取款人是一名20岁左右的男青年,平房区人。根据取款人的年龄特点和录像截图,当晚,建安派出所集中近20名警力,对区内网吧(网吧联盟网吧新闻搜狗)分别进行搜查。21时许,警方终于在平房区南厂的一家网吧内将该男子抓获。据砸车大盗李某交代,从今年5月起,他开始迷恋网络游戏,而玩网游需要大量费用购置装备,可他既无正式工作,又不敢伸手向父母要钱。一日,他看到小区内停放了许多车辆,便动起了歪念头。他每次都是凌晨偷偷潜入小区,用砖头将车窗砸碎,再把车内财物洗劫一空。自5月至今,他作案30余起,砸车近30辆,盗取财物万元,赃款全被他玩网络游戏所挥霍。

目前,李某已被警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖