盘点史上最难产的国产游戏 《剑叁》第一
2009年10日03日 14:10 tgbus 】 【打印共有评论0

3D游戏研发时间一般是2年到2年半,1年成形,2年可开启封测,之后边测试边开发。2D网游研发时间一般是1年半,1年半内可封测。之后边测试边开发……

有句老话叫夜长梦多!游戏研发的时间过长,因素越多越不可控,投资商等不及了!股东们等不及了!资金不够用了!开发人员没准辞职了!公司没准倒闭了- -!鸡蛋不能都放在一个篮子里,所以很多厂商都是齐头并进,产量与精品两手抓,就是怕到头苦心修炼换来一场空!

下面盘点了几款开发最耗时的国产网游,N年磨一剑可苦了研发的同学们和每天都忍受煎熬的投资商啦。无论成功与否,都应该向这几款力求走精品路线的游戏致敬!唯有这种铁杵磨成针的精神才能把我们的国产游戏越做越好!

金山——精品路线

剑网3:大牌都是最后出场—金山耗时6年研发,斥资过亿,剑侠情缘 14年精品品牌力作!就不多说了。

<<上一页 1 2 3 ... 6 7 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖