《七龙珠OL》核心连续必杀技视频公开
2009年10日03日 14:19 腾讯游戏 】 【打印共有评论0

每周都会进行情报更新的《七龙珠Online》,这次透过官方网站公开了专属于游戏中的特别技能系统「HTB技能」的三支示范影片。「HTB技能」是游戏根据原著七龙珠所独创的连续必杀技系统,让角色能在空中进行攻击、连续技等原著中充满华丽与速度感的必杀技能。

抛杀搥打、瞬间必杀毫无喘息的空间

「HTB技能」可以说是最能代表七龙珠战斗精神的重要核心要素,让玩家能够充分体会七龙珠中各角色间轰轰烈烈的生死搏斗场面。在地面上将对方抛打向空中,或是在空中重击敌人墬落地面,然后再接连使出必杀技能等令人丝毫没有喘息空间的优越打击感,这就是忠于七龙珠精神的《七龙珠Online》所独具魅力的地方。

「HTB技能」可以说是最能代表七龙珠战斗精神的重要核心要素

这次公开的「HTB技能」系统示范影片,是CJ网络为了弥补那些无法参加精英测试的玩家所准备的。预料在影片公开之后,将会再度提高玩家对《七龙珠Online》的期待感。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖