葫芦兄弟OL了《黑猫警长OL》还会远吗?
2009年10日04日 11:05 新浪博客 】 【打印共有评论0

今天看到一则惊天雷人的消息,《葫芦兄弟》即将成为《葫芦兄弟OL》诞生于众玩家面前。随之而来的连环雷是,公布出的原画让人马上联想到到这是一黑社会老爷子带着手下的七大金刚与蛇精十三妹争夺地盘的故事。

(《葫芦兄弟OL》的老爷爷,我左青龙啊右白虎……好吧,你赢了……)

国内的山寨游戏厂商为了吸引眼球和抓住玩家,还真知道“与时俱进”。国家前段时间还打击宣传黑社会性质的网游呢,咱不直接那么做了,咱做个《葫芦兄弟》背景下的大哥大姐的恩怨情仇(指不定老爷爷和蛇精MM还有过一腿呢……)这才叫可歌可泣啊!

(《葫芦兄弟OL》的蛇妖,LOLITA,你泪流满面了吗?……)

说到这里……连《葫芦兄弟》都OL了,《黑猫警长OL》还会远吗?

《黑猫警长》本身就是一部警匪动画片,从这个意义上来说,起先天潜质比《葫芦兄弟》要优质的多。

随意来YY下。

猫族和鼠族代表了两大势力(部落和联盟?)猫族的BOSS黑猫警长,鼠族的BOSS一只耳,在N年前展开一场决战,鼠族BOSS在与黑猫警长战斗中被打掉一只耳朵,因此得名一只耳……从此鼠族被打落到了暗处,暗中积蓄力量想要反扑,猫族在黑猫警长的领导之下,一直欣欣向荣,就这样,N年过去了……鼠族终于觉得自己有了足够力量,决定与猫族再来一场生死大火拼……

最新更新版本——《无间道3》,鼠族引入新职业“猫鼠”,是公鼠与母猫结合的后代(-_-)有猫的外型,实际上确是一只老鼠,可以自由进入猫的领地,进行破坏与谍报等活动……猫族引入新职业“鼠猫”,是公猫与母鼠的后代(继续-_-),有老鼠外型的猫,可以自由进入老鼠的领地,进行伪装与刺杀……

(随意PS的,表BS我-_-)

此版本顺带山寨了一下《无间道》,《黑猫警长》与《无间道》结合的网络游戏,听听都牛逼的要死啊!下个版本更新可以考虑叫《黑猫警长——大头儿子和小头爸爸》,鼠族更新职业大头儿子,猫族更新职业小头爸爸……反正以国内游戏厂商的山寨“创新度”来看,还有什么是做不出来的呢?

(还带CCTV版的!)

我可是相当期待啊!

(文/与冰)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:与冰 编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖