价值0元最实用 解析剑侠世界新手礼包
2009年10日05日 09:54 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

现在市面上的网游,为了吸引玩家,都会搞一些抓人眼球的噱头,其中以新手礼包最为常见。在宣传初期,这种让玩家可以还没进入游戏就明确得知自己“既得利益”的宣传手段尤为有效。

但是在整个网游界越来越浮夸的环境下,这些大肆宣扬的“XXXX元”新手礼包已经变得越来越像是吹嘘疗效的保健品的广告。

在市面上令人眼花缭乱的“新手礼包”中,《剑侠世界》的“0元”新手礼包显得格外醒目。

进入游戏时所提供给玩家的新手礼包不送一块钱,只送传送符,药品,白驹丸(双倍经验)等实用道具。

众多厂商都忽略了一点,就是新手礼包对拉动新玩家的进入固然有作用,但最终要的,新手礼包是否真的可以为新玩家带来便利,降低他们融入游戏的门槛。只是一味的强调多少多少“钱”,相比较之下,《剑侠世界》的“0元新手礼包”反而以玩家利益出发,直面玩家的游戏需求,比之挥舞福利大旗更能表现出厂商的诚意。

在1到30级之间,新手礼包会提供给玩家无限传送符,乾坤符,大白驹丸(双倍经验),传声海螺等对游戏大有用处的道具,在熟悉和融入游戏之后,新手礼包还有更多的精彩好礼提供。

另外,除了以上礼品之外,玩家在成功加入门派后,可从新手礼包中领取武林世家腰牌,右键点击可以领取各种福利奖励、效果状态以及同等级的顶级装备。

武林世家腰牌:

每天可领取1小时修炼珠时间

每天可领取2个福袋(福袋打开可以获得经验、绑定银两、绑定金币)

达到50级:可从武林世家腰牌中获得对应世家不同流派的5级橙色武器,强化+8

达到69级:还可从武林世家腰牌中获得2件7级橙色防具(衣服,鞋子,腰带,帽子,护腕选择)及2件7级橙色首饰(护身符,戒指,玉佩,项链选择),强化+8

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺