欢庆月圆不夜天《剑网3》江湖共度良宵
2009年10日05日 09:54 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

国庆、中秋双节不期而至,国产领袖3D武侠网游《剑侠情缘网络版叁》(以下简称《剑网3》)准备了盛大而丰富的庆祝活动,与全国玩家欢庆月圆不夜天。尤其让人激动的是,作为纯正武侠的3D大作,《剑网3》精美的游戏画面和古色古香的朴素建筑,更是为广大玩家提供了一个品评中秋、共度良宵的绝佳圣地。

《剑网3》首开武侠网游昼夜系统,玩家在苍翠的稻香村可以感受与现实世界同步的光暗变化。现实世界白天时,《剑网3》里也是艳阳高照,风轻云淡;现实世界黄昏时,《剑网3》里也是夜幕悄然降临,天边余晖,雀鸟归巢,一派宁静;现实世界入夜时,《剑网3》里也是光线暗淡,满天繁星,朗月高悬;清晨到来时,《剑网3》里也万物复苏,鸟鸣雀啾,晨风轻云。

想象一下,中秋来临之时,满月朗照,天边星星忽隐忽现,稻香村里宁静祥和。一对情人来到村边小溪,依偎而坐,仰望苍穹,品尝幸福,畅想未来。争战绝非儿女愿,江湖此刻尽柔情!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺