《魔盗》主线任务 引领勇士成长之路(图)
2009年10日06日 09:41 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

作为MMORPG的最大特色,任务在《魔盗》中也同样起着至关重要的作用,它不仅是你升级路上的好帮手,更可以通过任务了解整个游戏的剧情,引领你在《魔盗》中的成长。在这众多的任务中,主线任务绝对是每位玩家成长道路上必不可少的经历,只有通过完成主线任务,你的游戏道路才能在正确的轨道中运行,才不至于少走弯路。

随着首次封测的圆满落幕,近来《魔盗》下次测试的内容正在紧张的准备与测试当中。为了方便玩家们更快地了解游戏,本文将对《魔盗》的主线任务来一次详细的解析,当你下次进入游戏之时,就可以沿着剧情的道路前进了。

新手地图

新手地图

在《魔盗》新手地图中,有5个任务等待你来完成,通过完成这一系列新手任务,你不仅可以学习到装备、交易、灵兽等的基本知识,快速脱离新手的困扰,更可以从任务中获得经验、金钱、药品、灵兽等丰富的奖励,这些奖品,尤其是灵兽,将为你在今后的征战旅途中添色不少呢!

古玩街

古玩街

古玩街是玩家在《魔盗》中来到的第一个热闹的集市,在这里,各个NPC们各显神通,他们不仅可以为你提供商品买卖、教你学习技能、帮你开通仓库,更有着更加丰富的主线任务等着你来完成。在古玩街众多主线任务中,NPC大金牙即将带给你一个极具挑战性的副本任务,若有好友与你一起组队完成,绝对可以事半功倍。完成这个任务后,你将会获得一个难得的高品质装备作为回报,千万不能错过哟!

边陲小寨

边陲小寨

完成古玩街的系列任务中,NPC会指引你来到古玩街边的一个小寨——边陲小寨。这里风景如画,宛如世外桃源般,人人过着安居乐业的生活。这里的主线任务也相对较容易完成,要切记的是对于任务一定要量力而行,万万不可越太多的级数去完成任务,否则后果将不堪设想!

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺