《诛仙2》宠物任你捉 双节更有大礼送
2009年10日06日 09:41 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《诛仙2》燃情公测,玄幻世界全民共欢庆!

十一、中秋双节狂欢,海量豪礼送不停!

仙兽小鹿、岩魔、大头娃娃、鬼府判官、夜枭也忍不住来到世间与众仙友共同欢庆盛典。

小鹿

岩魔

在10月1日、2日、6日、7日的16:00-18:00,所有60级以上玩家只要根据瑞兽书童的提示,找到心爱的瑞兽,即可把它领回家!未成功捕捉宠物的玩家,也有机会获得100金奖励哦!

大头娃娃

鬼府判官

夜枭

除此之外,《诛仙2》双节狂欢盛典还有超多惊喜活动仍在继续中!

全区交好友,双倍鸿利免费领!——9月22日-10月18日期间,所有通过诛仙仙府或推广管理员邀请好友进驻《诛仙2》,只要建立推广关系,双方玩家就都能收获双倍鸿利!

普天盛世庆,超级珍宝每天免费领取!——9月29日-10月7日,所有在线玩家上线后即可自动获得任务,每天可获得50个太极金丹,1个盛世龙符,9天共计450个太极金丹,9个盛世龙符!在10月8日-10月10日凭一定数量的盛世龙符可在河阳摇钱树下兑换奖励,共计近万个造化珠、10个千华龙筋的狂欢大礼!

《诛仙2》首届旅游节,组团游神域新手领豪礼——9月29日-10月12日,所有1-90级玩家都可以参与《诛仙2》首届旅游节,在指定NPC(河阳周一仙或神域大长老)组团后到达神域后根据任务提示完成任务,就能获得大量太极金丹,雨林长生果,盛世龙戒等超丰厚大奖哦!

《诛仙2》首次时空旅行,探宝草庙村副本,巧取真仙装——9月29日-10月12日,所有30级-75级玩家,每日第一次通过时空幻境进入草庙村副本,即可在NPC-农夫处领取高达20星的超强宠物!进入草庙村副本,你将可以在其中见证草庙血案,更可以改写历史,获取高额奖励!

《诛仙2》双节幻化大典,集七字神文化庆天战神——9月29日-10月13日,《诛仙2》中的所有怪物都有几率掉落“七言神文”,凑齐指定组合的“神文”即可获得幻化大典特别版的“幻灵石”,幻化成为强悍的庆天战神!

《诛仙2》双节狂欢享豪礼,超多个性宠物随你捉!赶快行动起来吧!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺