万王3极品灵器欣赏:正义与邪恶的交锋
2009年10日06日 09:41 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

灵器是《万王之王3》中功能强大的辅助工具:不但可以带来强大的属性加成,还能帮助角色在战斗中补充魔法值和生命值、在拥有灵力值的情况下能产生强大的攻击力对怪物形成致命一击。因此,能够获得一个一个高属性的灵器一直是所有《万王之王3》玩家的梦想。

近日,越来越多的高等级玩家在元素界等区域发现了高属性的灵器,并将他们收归到了自己的囊中。

玩家在元素界捕捉、品质高达21的灵器

目前《万王之王3》所开放的灵器系统中,品质最高的为21级,鉴定后能有“勇猛”、“坚毅”等能为角色带来不同属性的灵器个性。

3D魔幻史诗网游《万王之王3》故事背景完全源于中世纪欧洲,融入了神秘的魔法题材和庞大的职业体系、欧洲中世纪风格浓郁的建筑与服饰,并且开发团队利用先进的3D技术与特效营造了一个令西方都叹为观止的充满独角兽与狂血兽人、精灵与巫妖、异教徒与盗匪、绚烂的魔法与冰冷的武器、恶魔与神祗、梦境般的教堂与古堡的魔幻世界,灵器系统仅是其众多精彩系统中的冰山一角。

未来,《万王之王3》将为玩家开放更多具有较高属性和漂亮外形的灵器。

土元素灵器·修士型VS土元素灵器·邪恶型

土元素灵器·正义型VS神明光子灵器

光元素灵器·正义型VS光元素灵器·邪恶型

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺