并行空间进退由你 降龙之剑打造三层视界
2009年10日06日 09:41 17173网 】 【打印共有评论0

在科幻电影中,总会有很多同时存在的空间。其实玩家们如果注意观察,也会发现在我国许多玄幻故事中,也有许多并行的空间存在。作为完美时空09年力作的《降龙之剑》,融汇这些故事中的经典元素,为玩家创造了同时存在的人、魔、神三个独立空间。只要轻轻滚动鼠标滑轮,玩家就能在这三个空间中自由穿梭!

《降龙之剑》——镜头拉伸-动感模糊效果

置身游戏,当玩家完成特定任务之后,屏幕镜头伸缩的功能将会自动开启。这时玩家就可根据自己的喜好,将视界定在人、神、魔三界中的任意一界。滚动手中鼠标滑轮,屏幕中角色和景物将会随着滑轮而升降,而玩家视野与画面的距离将随之出现拉近或者伸远。

《降龙之剑》——战火缭绕-画面写实逼真

采用全新Raider引擎的《降龙之剑》,在运用粒子特效技术的同时,更实现了3D游戏中才能拥有的画面渲染特效。玩家无论是拉伸镜头登天入云,还是收缩镜头遁地寻魔,亦或是在人界观看被微风拂动的岸边芦苇,都会有身临其境之感。并且,随着镜头拉伸或者缩进,屏幕里以人物为中心的画面将会出现虚化模糊等现象。这一切特效,都是由《降龙之剑》采用的全新动态模糊和写实渲染技术完成的。

《降龙之剑》——镜头缩进-时空之门处烈焰喷涌

除此之外,《降龙之剑》还应用各项尖端3D技术进行了渲染和优化,使得游戏在整体画面、音乐音效、技能特效等方面均取得重大突破,实现了超凡画面与游戏运行低需求的完美统一。让玩家在享受绝美画面的同时,尽享流畅游戏乐趣。

《降龙之剑》——拉伸镜头-破晓谜底解棋局

《降龙之剑》——天门御箭台剑拔弩张

《降龙之剑》——镜头拉伸-时空之门处安详静谧

《降龙之剑》——镜头拉伸-时空之门处安详静谧

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺