陪嫦娥MM上天《剑仙》成仙有妙招(图)
2009年10日06日 09:42 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

举头望明月,低头羡嫦娥……想想嫦娥奔月的传说,是不是激发了你内心脱胎换骨、位列仙班的渴望?《剑仙》特色渡劫飞升系统,让飞升成仙不再遥不可及,让你瞬间飞升成为受人羡慕的神仙,通过《剑仙》体验一段渡劫成仙的传奇!

可是到底如何才能成功渡劫?成仙路上又有哪些艰难挑战呢?

修仙佳境——云霄城

首先要说说我们的嫦娥仙子,细算来她飞升的效率可是无人能及,一颗仙丹吃下肚,不成仙都难,可这次的飞升渡的却是“情”劫,和后羿从此天地相隔。四顾天宫仙境,遥思当年事,广寒宫内的嫦娥仙子内心各种滋味谁人知晓……

千年历练渡劫飞升

白素贞经过千年修炼修成人性,又被压在雷峰塔下20年才成功渡劫;孙悟空被压在五指山下整整五百年,又陪同唐僧西天取经才最后得道。而《剑仙》的渡劫任务,可能会有仇家前来捣乱,破坏你的渡劫,所以选一个好的时间和地点,邀请一大堆朋友来帮忙完成渡劫是很有必要的。

这里会上演怎样的劫难……

《西游记》中的黄眉老妖即使是假扮成如来佛祖,又要吃唐僧肉又要取代唐僧去西天取经,却无论如何都没能成功渡劫成为神仙,这到底是为什么呢?到时候亲自去《剑仙》体验一番也许就能找到答案了。

仙家兵器

《剑仙》渡劫系统旨在给玩家提供更高层次的玩法和体验,渡劫任务的难度相比一般任务来说要高很多,但是如果渡劫成功玩家实力则会有质的提升,更强大的技能、更极品的装备、更神奇的法宝、更珍稀的灵兽,都会在渡劫成功以后归你所有!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺