胡歌唐嫣联袂推荐《梦幻诛仙》特色集锦
2009年10日06日 09:42 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

日前,完美时空公布旗下最新的2D回合网游大作——《梦幻诛仙》将于10月22日正式开启震撼公测!据称,为了回馈广大玩家的厚爱,《梦幻诛仙》的研发团队日以继夜的对游戏内容进行更新调整,不断的推陈出新;因此在即将推出的公测版本中,玩家不仅可以从首创PVP战场及副本任务中体验到无限的战斗快感,更可通过公测版本将要开放的婚姻系统、结拜系统等社交系统享受到无与伦比的社交体验。

唐嫣饰演花弄影

胡歌饰演陈御风

据闻“仙剑三”原班人马也加入到了此次游戏的公测中!而他们为了给《梦幻诛仙》的公测宣传造势,胡歌唐嫣等人还从紧张的拍摄中抽出时间,纷纷表达了对《梦幻诛仙》的种种祝福。片中不仅曝光了胡歌等人在片场中拍摄的大量花絮,几大主角还专门为不了解此款游戏的玩家,总结出了一套《梦幻诛仙》必玩的十大理由!赶快一起欣赏吧。

刘诗诗饰演柳潇潇

袁弘饰演七杀

首款会飞的2D回合网游大作——《梦幻诛仙》将于10月22日震撼公测,欢迎广大玩家参与!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺