图文:《龙魂》四大职业华丽技能欣赏
2009年10日06日 09:42 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

2009年,一个架空的世界出现在地球,穿越到这个架空世界,你就来到了《龙魂》,在这个混乱的大陆,你的机遇和危险一样多,想在这个全新的世界留下属于自己的痕迹么,握紧手中的剑,吟唱起晦涩的魔法咒语……

在《龙魂》的设定中,有四大职业,战士、猎手、法师和刺客,每个职业有两个技能发展发向,玩家可以自己决定角色的成长,搭配上职业特色鲜明的技能,可以让角色拥有自己独特的个性。

战士,作为唯一能穿铠甲的职业,强大的防御力和不可忽视的攻击力让战士成为团队领袖的不二人选,一个强大的战士可以带领自己的团队战胜很多看上去高不可攀的敌人。

猎手,精准的远程打击职业,善于洞察时机、临危不乱,能够最快的处理战场上的突发事件,是团队能顺利放倒boss的幕后功臣。

法师,走到哪里都不会找不到饭碗的职业,强大的输出是就业的保障,元素的光辉象征着法师的实力,水与火的交融迸发出惊天动地的杀伤力。

刺客,最强的单体攻击职业,瞬间闪耀出的光芒足以掩盖他的不足,强大的控制力让那些原本让人头疼的怪变成了木桩,最简单的攻击能收到最好的效果,刺客不需要华丽!

现在在《龙魂》等极达到40级就将获得一匹上古神兽火麒麟坐骑,而顶级的装备也将在你达到等级要求时,直接送给你,《龙魂》的历史,正等待着真正的猛士来书写,还等什么,快来《龙魂》闯出属于自己的世界吧。

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺