聚焦国庆黄金周:2D新网游哪款值得一玩
2009年10日07日 09:41 新浪博客 】 【打印共有评论0

在韩国,欧美等游戏发展比较成熟的地区,2D游戏几乎销声匿迹,因为在3D技术日益成熟的今天,电影般的游戏画面已不是梦想,2D游戏自然成为了技术进步的牺牲品,大量的2D游戏遭到了市场的淘汰。

但在中国,3D技术并不算十分成熟,2D游戏依然有数量可观的受众。

2009国庆新游热点:值得一玩2D新网游聚焦

一:名将三国

许多玩家接触《名将三国》后的感受就是认为它是一款山寨版DNF,游戏在技能设置方面确实和DNF十分相似,但游戏的风格有点街机游戏《三国战记》的味道,不管怎么说,《名将三国》应该算是国产2D游戏中比较出色的一款。

二:梦幻诛仙

完美时空涉足2D游戏的第一款作品《梦幻诛仙》现已宣布10月22日正式公测。

有位玩家评价完美时空的游戏:完美的游戏就是画面好,有没内涵我不知道,就那画面首先把你骗进去了,不喜欢走人,喜欢上就很可能掏钱买单了。此言虽然有些直白,但也算贴切。

《梦幻诛仙》在游戏画面上相对传统2D游戏确实有了一定的提升,至于游戏的内涵,您在亲自体验后自己评价吧。

三:大明龙权

《大明龙权》自首次测试到现在已经过去了数月,游戏拥有在2D游戏中比较出色的游戏画面,相对比较丰富的内容,如果你对传奇类的RPG游戏念念不忘,《大明龙权》值得一试。

四:石器时代2

《石器时代2》在港台地区已经全面开测,许多石器时代的骨灰玩家表示,《石器时代2》不如《石器时代》,但不管怎么说,这款经典续作已经来到了大陆,它离我们并不遥远,试一试,是所有《石器时代》玩家要做的事。

五:吞食天地2OL

《吞食天地》系列游戏自单机时代就吸引了许多玩家的关注,中华网龙开发,盛大运营的《吞食天地2OL》于9月底开启了体验测试,如想体验一翻,快想个办法弄个激活码吧。

六:神墓OL

说起《神墓OL》这款网游,许多玩家会感到十分陌生,但说起《神墓》这部小说,许多玩家可能略有耳闻了。《神墓OL》就是由《神墓》这部小说改编而来。

《神墓OL》在09年只开放了小范围的测试,笔者参加测试对游戏的第一感受就是游戏的画面算是2D游戏中的佼佼者,其中游戏的场景刻画十分出色。

七:AirMatch

不知何时,韩国游戏的设计风格开始复古,许多类似街机风格的网络游戏被开发出来。《AirMatch》就是其中的一款,该游戏在韩国地区已经开测,游戏的风格有点类似经典单机游戏沙罗曼蛇。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰