09金翎奖终极淘汰赛开启
2009年10日09日 08:54 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

国庆假期进入尾声,2009“金翎奖”游戏评选大赛也进入最后冲刺阶段!10月7日,“金翎奖”经过七周鏖战,进入最后一周的自由投票期,究竟谁将问鼎“金翎奖”荣誉巅峰,百万玩家拭目以待!

金翎奖

纵观各大网游排行榜,可谓竞争激烈,彼此之间的票数差距也在毫厘之间。在“金翎奖”评选名次排行榜下方放出的巨额奖品图,或许刺激了玩家们的投票抽奖欲望,随着评比逐渐进入尾声,玩家们的投票热情也逐渐高涨起来。而竞争最为激烈的“玩家最期待网游”排行榜,各个参赛作品送礼更是毫不手软,比如打造玄幻修真新世界的《天元》送出的顶级大礼为价值万元的DELL笔记本电脑,中国古典武侠风的《剑网三》送出苹果iphone手机等等。

奖品

纵观目前“玩家最期待网游”排行榜,名列前茅的大多是以中国文化元素为主题的游戏,比如《天元》、《星辰变》等玄幻网游,以及《剑网三》、《流星蝴蝶剑》等武侠网游,可见富有中国民族风情的游戏,还是深受国内广大玩家欢迎的。

期待游戏

其中《剑网三》、《天元》等,还以不断完善进取之心迎来了自己的对外测试阶段。不过,相比《剑网三》近段来的“口水门”事件,《天元》也因近来高调的宣传而一直处于玩家们关注的话题中心。比如,8月中期《天元》就耗资百万开启打造草根玄幻巨星的“玄幻24夜”小说连载活动,吸引了众多玄幻小说迷们的关注。其后开启的游戏终极内测,又因玩家过分追捧导致激活码发放无法跟上玩家们的需求,同期的“玄幻修真大殿”活动,更是吸引了十余万玩家的热情参与。

仙魔大战

众多相关活动的开启,助力了《天元》在“金翎奖”评选进行到第三周以后得票一路飙升,并直逼前三的位置。相信随着评选活动进入最紧张刺激的收官阶段,《天元》等游戏官方也必然不负众多玩家的厚望,采取各种“猛料”活动,为燃烧正旺的评选活动再添一把火!

赶紧来“金翎奖”评选,为你喜爱的游戏投上宝贵一票吧!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺