《开心》爱宠指南 五步教你抵抗“流感”
2009年10日09日 09:07 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

花花世界“招财猪”成为明星宠,贴心照料才能收获意外惊喜。《开心》(kx.91.com)线上开启“招财猪”争霸赛,千元灵石、95星孙悟空……丰厚活动奖励引爆养宠竞技,而主角“招财猪”也成为了主流时尚宠物。但是,养宠达人提醒大家,在养宠的同时,要警惕“宠物流行病”。

智慧课堂:德智体美劳,优质五星

德智体美劳,五项智慧课堂得全优!你也想拥有一个“优质五星”幻兽?那你可要按时带着幻兽宝宝去“五真道人”处上课,每次花费10灵石或者20功德值,就能为宠物补习一节品质课,提升100点的星级评分。养宠达人高星宠物养成,报名参与“幻兽素质课堂”获得五项全优,最高可以增加12星宠物星级。

爱心培育:溜宠玩乐,增加忠诚度

宠物的忠诚度又降低了?幻兽心情不好拒绝出战?如果你遇到了这样的困惑,你肯定没有认真保护你的爱宠。玩家在进行幻兽交易,以及在战斗中造成宠物死亡,都会使得与幻兽的亲密度降低,而当亲密度降低到一定数值,幻兽宝宝就会拒绝出征。“小猪”不听话该怎么办呢?“溜宠”可以解决你的麻烦,随着“溜宠”的时间增长,玩家与幻兽之间的感情也更亲密,很快你就又可以和宝宝“亲密无间”了。

细心照料:勤洗澡,做宠物“保洁员”

你的宠物又在埋怨你的粗心大意,还在吵闹嫌自己太脏?作为《开心》养宠达人的你,除了善于各种幻兽星级提升秘诀之外,还要是一个合格的宠物“保洁员”。为幻兽洗澡,让他们时刻保持“焕然一新”,可以避免感染花花世界里的“宠物流行病”。同时,更有玩家提出,洗澡之后的幻兽攻击命中和闪避能力都会提高哦!

兽决追加:技能培训,进阶养成

“招财猪”已经成为你的高星攻宠?它将与你一同体验战斗乐趣?在此之前,还要对它进行技能培训,购买灵石商店的各种“兽决”技能书,为你的“招财猪”再添新技能。“绝地反攻”反击敌人、“强攻”提升攻击强度、“春风心经”增强幻兽生命上限,各类幻兽技能书让你的“招财猪”实力再次全面升级,成为你的最强战斗伙伴!

贴心套餐:喂食宠物,提升等级

宠物养成也需要提升等级?花花世界的可爱宠物们一样需要“美食”诱惑。想获得一只“健康”的招财猪,每天定时喂食是必须的,让幻兽的等级与你一起成长。玩家可以通过使用“圣兽魔晶”和“经验球”提升幻兽等级,让宠物获得额外属性点,提高各项属性加成,获得更加强大的实力。

你不知道的养宠细节,最贴心的爱宠指南,花花世界“招财猪”争霸赛火爆进行中,现在立刻参与养宠,做最有爱心的养宠达人,同时收获丰厚活动奖励吧!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺