《2061》引宅男宅女关注 家中玩转黄金周
2009年10日09日 09:13 新浪游戏 】 【打印共有评论0

十一国庆周已经过去一半,外出旅游的你是否已经疲惫不堪?其实,对于众多的即使在长长的假日也喜欢宅在家中的宅男宅女们而言,他们没有经历拥堵的交通,没有置身于吵杂的人群,却也玩的不亦乐乎。理由只在于《2061》为喜欢宅居的宅男宅女们提供了一次不用奔波劳累、不用花费分毫的未来世界科幻冒险之旅!

科幻特色背景

《2061》展示出的是一个被“审判“之后的年代,将时间延伸至2061年的未来世界,能源危机引发的战争一触即发!人类利用超能意识驱动重兵装甲作战,超前的武器装备、超时空的铁血PK……充溢着科幻特色风格的未来世界真实的展现在你的面前!

审判之心概念城

科幻特色场景

作为以科幻风格为背景的《2061》,其场景的设置亦充满了科幻特色。大到主城、野外、副本等等地图的构造设置,小到每一个场景中小细节的点缀,科幻味道十足,不逊色于你曾经见过的科幻电影大片或者科幻小说中的场景。

科幻味道十足的场景

科幻特色大战

对于喜欢铁血PK的宅男宅女们而言,《2061》劲爽科幻特色战争更让他们一致拍手称绝!无论是小规模的团战、血盟战,还是超大规模的“审判前哨”城战,亦或是副本中与强悍怪物的流血厮杀,带给你的都是最爽的科幻大战感受!

超时空的科幻大战

科幻特色婚礼

浪漫的婚礼你见的太多?可是你能想像未来世界的婚礼吗?《2061》为相爱的情侣们准备了一场未来世界的浪漫婚礼,超华丽的结婚礼堂、华贵优雅的结婚礼服、还有盛大的游街仪式等等……难怪宅男宅女们不愿出门,原来宅在家里与喜欢的他或者她穿梭时空去未来世界举办一场盛大奢华的婚礼,留下彼此甜蜜幸福的记忆也是不错的选择哦!

奢华浪漫未来世界婚礼

科幻特色骑乘

未来世界的交通工具总能引发人的无限遐想,《2061》将人们想象中的事物变为现实!宅男宅女们现在畅游《2061》,能拥有炫酷拉风至极的骑乘“穿梭器”。“穿梭器”除了造型新式特别之外,还拥有其独有的瞬移、潜伏等等功能!乘着“穿梭器”畅游《2061》科幻世界,前所未有的爽快体验,只在《2061》!

未来世界炫酷骑乘

你也是喜欢宅居的宅男宅女吗?你正为找不到好的游戏而烦恼吗?马上进入《2061》,开启一段轻松有趣的科幻之旅,宅居的日子也能玩出自己的精彩哦!

《2061》新版本、大规模的终结测试已经开启,全新的内容不一样的玩法邀请您来体验!更精彩的科幻,更铁血的战争,更柔情的游戏,尽在《2061》终结测试!

附:《2061》介绍:

《2061》——2D科幻终结之作!

《2061》由深圳亿佳网络超过百人策划团队历时数年精心制作而成。游戏以其酷炫的画面光效、全球首创的流光装备、铁血激烈的连击PK和规模宏大的战争系统为主要特色,自2009年4月问世以来便在玩家中造成了很大的反响!该款游戏目前已经开启全新版本、大规模的终结测试,无限精彩,邀您加入!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺