研发进度90%《降龙之剑》粒子图首曝光
2009年10日09日 09:52 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

研发进度已经达到90%!《降龙之剑》研发团队正在有条不紊地进行着关于游戏的各项调试和准备工作!呕心沥血,日夜忙碌的他们目标只有一个——“游戏一天不完美,降龙一天不封测!”

运用“实景采风”、“实时渲染”和“粒子特效”等多项技术手段打造的《降龙之剑》,采用全新顶级的Raider引擎,力图为玩家打造一个充满东方玄幻色彩的武侠世界。同时,《降龙之剑》中“自由穿越、骑宠殉主、镜头伸缩”等多种全新玩法,也将给习惯了传统2D即时网游的用户带来无尽的新意和乐趣。

粒子效果——打造最唯美2D即时网游

诗情画意总会让人产生许多奇妙的联想,让你在或有或无见感受到天地间最纯粹的气息。闻着这些气息,你的耳畔就如响起了委婉动人的天籁之音。声波一层一层,如浅滩上的微澜涌入你的心扉,感染你的心灵!这就是《降龙之剑》粒子动态场景图带给你的绝妙感受!

可以看到《降龙之剑》的唯美画面品质,早已超越了静态的场景构图和细节处理上,这些粒子动态场景图足以彰显研发团队坚实的画面驾驭实力。同时,全新采用的2D粒子特效技术,也使《降龙之剑》突破画面制作屏障,以2D游戏实现3D动态效果,给予玩家非一般的视觉冲击力。

烽烟四起——打造最完美2D即时网游

这次内部测试的进行,参与人数之多,涉及范围之广,是完美时空诸多游戏前期测试中从来没有的。从这点足见,完美时空对《降龙之剑》这款玄幻武侠网游的重视,同时也显示了完美时空要将这款游戏打造成全球网游精品的决心。

而游戏中一些更为精彩的游戏内容和系统也正在进行紧锣密鼓的完善和扩展之中,不久之后这些新内容将逐一与玩家见面。相信通过工作人员的不懈努力,一定会让玩家在《降龙之剑》里找到久违的快乐和爽快!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰