遥看网游巾帼女 九城美女CEO陈晓薇居首
2009年10日12日 08:53 搜狐 】 【打印共有评论0

建国60年盛况万众瞩目,大阅兵成了人人关注的事情,一时之间各个网络视频网站都播放着阅兵的盛况,谁家没有就太OUT了!看到那些士兵们挺拔的身姿,整齐的步伐,不禁想到他们背后的付出,这时候一群靓丽的身影进入了我们的眼帘,成了更难忘的记忆。

60年国庆大阅兵中的靓影

阅兵中女兵的付出绝对不会比男兵少,而作为女人,她们付出的汗水更多,但那一刻,我们明显的能感觉到她们的自豪,我们也为她们而骄傲!巾帼不让须眉的英武之美并不是随随便便靠打扮就能出来的,这一幕让人产生肃穆之情,除了羡慕就是钦佩。

网游中的女总裁、CEO

从阅兵中的女兵身上,我不禁联想到奋斗在网游行业中的女性们,虽然网游行业中绝对的男女比例失调,但总有几个身影照亮了我们的眼睛,比如那几个女总裁。女人做到那个位置,付出的努力或许更多,她们不但要注重自己的仪容仪表,更要小心谨慎的处理每一件事,不但要有良好的形象示人,更要让大家都认可她的能力。

九城:陈晓薇

魔兽的易主,把这位美女总裁推到了风口浪尖上,从面临难关,到面露愤怒,再到重新微笑着出现,以及有人回忆曾经的陈晓薇是有点害羞的温柔女人,从点点滴滴让我们看到一个女人的坚强与成长。

<<上一页 1 2 3 4 5 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:北冥冰 编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖