游趣3D版《鬼吹灯》封测大门于19日开启
2009年10日13日 09:30 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

由上海游趣网络首款完全自主研发的大型全3D纯中国探险网游《鬼吹灯》Online即将与10月19日正式开启封测之门。

目前,游趣通行证注册已全面开放,玩家注册后便可自由浏览《鬼吹灯》官网,提前浏览最新的游戏资讯。本次测试的激活码也会在不久之后发放,预备抢号的玩家们一定要密切关注官方信息哦。

全3D画面 顶尖引擎制作

《鬼吹灯》Online,采用国际顶尖的“Big World”引擎,历时2年,倾力打造,全3D画面精美流畅。作为中国境内授权数量最多、应用上最为成功的网络游戏引擎,BigWorld引擎在本届ChinaJoy上展现了其强大的应用能力。而游戏中精心录制了数十首背景音乐,风格迥异,委婉动听,有的雄浑深厚,有的悠扬婉转,根据所处场景的切换贴合画面氛围播放,令探险过程中始终体验到余音绕梁的境界。

《鬼吹灯》精美海报

鬼洞族女王

鬼洞族神庙

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰