全民公测 《刀剑英雄2》正午火爆开启
2009年10日15日 13:38 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

第一中华真功夫网游《刀剑英雄2》今日12:00全民公测!作为金翎奖年度最佳原创网游第一名,《刀剑英雄2》秉承中华数千年传承的“真功夫”精髓,通过真实武功、自编连招等特色带领玩家进入一个极富创造力与想象力的江湖世界。值公测之际,《刀剑英雄2》以豪礼回馈广大玩家: 1级即送10Q币,登陆即送15元点卡,共建帮会赢千元现金,上线即领海量人民币道具!一个崭新的中华真功夫江湖世界,就在今日12:00公测!

2009年10月15日(今日)12:00《刀剑英雄2》将震撼开启4组火爆公测服务器:

网通新区 —— 傲视群雄

网通新区 —— 百胜刀

电信新区 —— 唯我独尊

电信新区 —— 轩辕剑

《刀剑英雄2》如何震撼全民? 官网为你大揭秘:点击进入

【公测大礼一:1级送Q币!】

2009最好玩的网游——《刀剑英雄2》今日全民公测,隆重推出多重大礼回馈玩家:1级即送10Q币!上线即领海量RMB道具,让你high翻天!

【公测大礼二:帮会赢现金】

公测期间,每周六中午12点游戏内开启“天下第一帮争夺赛”,胜出的帮会将成为本周“天下第一帮”,将获得3000元现金(或等值元宝)大奖。若帮会达成人气、实力双完美,将获得1000元现金(或等值元宝)奖励。

同时你还还能广发英雄帖,召集你的好兄弟,来《刀剑英雄2》一闯血性新江湖,你们更将收获一份想象不到的非卖神秘大礼!

【公测大礼三:新手大礼六部曲】

一、上线即得公测大礼包 RMB道具送货上门

现在登录《刀剑英雄2》,只要上线就能免费领取RMB道具!每隔几分钟,即可在游戏内点击领取海量大礼,送礼时长持续数小时!让你在游戏中一出生就含着金汤勺!稀有坐骑让你一出世就拉风无比,超级增益补血补气道具让你没有后顾之忧!

二、1级也能踏平高级副本

初来乍到的菜鸟也拥有专属特权:与瓦当镇赵天师对话即可领取任务【公测献礼?禹王陵墓】,在新生阶段就能挑战以前只有高等级玩家才能进入的禹王陵墓,获取海量经验如同探囊取物,秒速升到20级!完成任务后还可再获得10000刀币奖励!

三、广交好友,赢取珍稀宠物

独乐不如众乐,赶紧在游戏里认识新朋友一起闯荡江湖吧!当你的好友人数到达或超过50个,即可领取限量道具【召唤令牌:珍奇牛】,获得稀有宠物珍奇牛,更能同时强化负重上限与生命上限300!

四、共建大帮会, 赢取绝品奖励

想获得稀有拉风坐骑和绝版珍贵护符吗?赶紧共建大帮会,扩充你的江湖势力吧!当帮会人数到达或超过100人,每名帮众均可找“帮会管理员”(帮会)、或教派内的“教派长老”(教会)、或世家内的“世家长老”(世家)领取奖励。

五、人上有人,提升自我实力才是王道

当角色达到10级,即可开启天赋界面(位置为“技能/阵法(F6)”—>“天赋”)自由为角色定制想要的发展路线。天赋升级后还可获得一定的“修炼点数”值,在洛阳NPC武师【96,134】处兑换奖励后,人物的属性也将进一步飞升!

六、装备专精,人生从此与众不同

生活技能就是会让你变得独一无二的最佳法门!当你的生活技能达到7级后,便可以到相应生活技能NPC处学习生活技能专精,让你获得全服独一无二的绛红装备!这将会让你在众人之中如明星一般闪耀!

【刀剑英雄2——年度最佳原创网游】

《刀剑英雄2》是搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)推出的首款血性新武侠网游大作,集合百人研发团队潜心打造,以传承千年的上古神话传说为背景,用精致犀利的写实画面为玩家展现了一个身临其境的人妖仙三界江湖。《刀剑英雄2》强调“真功夫”的真材实料,特别邀请超级散打王柳海龙出任武术指导,结合真人动态捕捉技术设计上万种动作。其独特的双重指令操作模式,首次将连招、必杀、轻功、破绽等设定的门槛降低,令更多玩家轻松获得诸如“一击必杀、无限连击”等震撼对战体验。多达398万种连击组合,所带来的拳拳到肉的打击感,将激发玩家去发掘超越传统武侠网游的竞技体验。

作为最新最火爆的网游,《刀剑英雄2》受到了众多玩家的喜爱,获得了230家媒体,10万家网吧,428家公会的鼎立相助!《刀剑英雄2》依靠18大独创玩法、159种强力必杀、398万套极炫连招,以金翎奖年度最佳原创网游的身份引领了武侠网游的潮流,成为了在玩家和业界中公认的2009最好玩的网游!

真功夫江湖的世界已经到来!今日12点整,《刀剑英雄2》期待你的光临!

超级无敌必杀轻功飞镖点穴连招阵法演奏帮会教派三界纷争五大职业p到眼红k到手软一秒99拳至尊格斗竞技武侠网游巅峰巨作,血性新武侠《刀剑英雄2》!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰