《FIFA online 2》校园争霸掀足球狂潮
2009年10日19日 16:41 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

在丰富多彩的校园生活中,网络游戏已经毫无疑问成为每个大学生必修的业余课程。FIFA OL2集足球和竞技休闲元素于一体,使其脱颖而出成为大学生们最喜爱的网络游戏之一。而以大学生玩家为目标主体的校园争霸赛一经推出更是在大学校园中掀起一轮又一轮的游戏狂潮。有人的地方就有江湖,有大学的地方就会有FIFA OL2,在官方公布的校园争霸赛大学排名中,除了那些我们耳熟能详的知名院校对FIFA OL2热烈追捧之外,还可以看到更多不知名院校在FIFA OL2中的优异表现,他们让我们惊叹FIFA OL2在校园中受欢迎的程度。

齐鲁之地,球风盛行,综合实力超群

此次校园争霸赛,山东一区的大学战队表现抢眼,全部服务器中综合排名前五名中有三支战队来自于该区,排名第一的烟台大学“幕后黑手”创建的“卡斯特庄园”战队更以70715的积分以绝对优势独占鳌头。齐鲁之地向来秋风盛行,中超联赛就有山东鲁能和青岛中能两家俱乐部在打拼,在浓厚的足球氛围影响下,山东学子们对FIFA OL2情有独钟,众多院校组件战队参与其中,因此不难理解他们超群的整体实力和比其他区高出一截的积分。同时山东一区的冠军争夺也最为火爆,即是将该区排名第十的战队放到其他区的话也能成为冠军。

著名学府表现抢眼,游戏也要争第一

清华北大是中国大学界的泰山北斗,一直顶着“高分”“顶尖”“学术”这些光环的字眼接受全国学子们的膜拜,不过在此次FIFA OL2校园争霸赛中我们却发现原来著名学府竟然也是球风盛行。两家著名院校在FIFA OL2校园争霸赛中的表现抢眼,清华大学连续十天霸据着“北京一区”第一的位置,北京大学虽排名第五,但是如果考虑到排名第七还是北京大学的战队时,我们就能发现原来北大的阵容强大到竟然可以组成两支队伍,如果将两只球队整合资源放在一起的话,绝对有着与清华一较高下的实力,看来两家著名学府不仅学术上相互较劲,在游戏中也用力争第一。

广泛发动,积极参与,这是“全民”的游戏

除了那些排在前面的大学受到关注之外,其实我们还能发现此次校园争霸赛简直就是一场全国大学生的运动会,FIFA OL2的全面发动使几乎所有喜欢足球喜欢游戏的玩家都参与其中,无论哪个大区我们都能看到成百的学校建立了自己的战队参与到校园争霸赛中,有些大区的战队甚至超过了该大区院校的数目,因为不少学校因为学生参与度过高,都是几只队伍同时参与其中。如此火爆的局面,除了因为丰厚的奖品之外,当然本着对游戏的热爱和对足球的执着也是FIFA OL2能够盛行校园的重要原因。


FIFA OL2校园争霸赛仍旧在继续当中,看到FIFA熟悉的画面,你是否会追忆大学的葱青岁月;看到自己院校名字是你又是否会心有悸动?为了展现自己的实力为了学校的荣誉,你还在等待什么?每一次的参与都是一次竞技的提高,每一次的参与都会得到更多友情的收获。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰