智慧网游DOTA魅力《三国鼎立》战场自创
2009年10日23日 15:16 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

对于资深的玩家来说,对于“dota”这四个字母绝对不会陌生,因为当前的游戏世界,已经出现了很多的dota推崇者!dota因为其高度的游戏性而备受智慧型玩家的喜爱!不过目前dota只支持在局域网等相对狭隘的平台中操作,这也就减少了众多玩家互动的乐趣。不过战棋类SLG游戏《三国鼎立》,却即将带领玩家去进入一个乐趣能够与dota想媲美的世界——新版“大汉帝国”!

在《三国鼎立》的新版“大汉帝国”当中,有一项全新的系统尤其引人注目,那就是玩家战场自创!在之前的游戏中,玩家朋友能够通过军团国战赢得城池,而军团长就会作为太守有管理城池的权利。在新版开启之后,辛苦抢到城池而当上太守的玩家,将可使用“战场地图自制”功能,每一个军团占领之城池,该城太守将可上传一张自编的战斗地图,上传地图后,全服务器玩家将可进入此张地图进行对战!如果想在新新版的战场中无往不利,记得赶快加紧脚步,上传自己所设计的地图!

虽然与dota想比较玩法不同,但是同样需要玩家朋友利用自己的智慧去解决问题:自制地图的太守需要考虑如何摆设箭塔,设置鹿角,如何攻如何守,如何让敌人自寻死路,又如何保全自己;而攻击的一方玩家,就要考虑到要进攻的地图会出现哪些状况,如何去躲避陷阱,如何出奇制胜,如何设计骗局等着守军上当受骗!如此的智慧PK脑力角逐,乐趣又与dota有何不同?

“大汉帝国”版本除了会新增战场地图自制系统外,还会新增各国强力武将,全新的兵种四转系统以及神秘地下城,一个神秘诡异的大汉帝国就要出现,期待着玩家朋友们去闯荡一番!

全新“大汉帝国”版本,众多精彩期待玩家!为了让各位玩家能够以最强状态迎接大汉军团的光临,《三国鼎立》现开放“玩家成长周”活动,各种增益属性与物品道具一起赠送玩家,帮助玩家在短时间内飞升成为高手,千万别错过!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰