《三国杀》激战校园 高校战队选拔完毕
2009年10日23日 15:24 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

10月的北京,秋高气爽,气候宜人。上周末,首届《三国杀》高校比赛在这样的好天气中顺利进行,本次比赛共有来自“清华”、“北大”、“人大”三校的500余名学子报名参赛,经过激烈的角逐,最终每校6优胜名选手组成本校战队。代表各自学校于本周六在游卡桌游总部进行巅峰对决。

比赛分校区在三个不同场地进行,虽然只是初赛,但决赛的硝烟仿佛已经弥漫到整个赛场。选手们时而紧锁双眉,时而会心一笑。竞技而不失其喜,严肃而不忘其欢。初赛、复赛就在“团结、紧张、严肃、活泼”的氛围中圆满结束。

这次比赛的目的是要把《三国杀》竞技的一面引入校园。作为国产桌游界里程碑式的大作,《三国杀》在高校更多的是闲暇时间的休闲娱乐,而它的竞技特性一直没有被深度挖掘。本次比赛的成功很有可能掀起《三国杀》校园竞技的新浪潮。

上周末比赛结束后,各校各有6名优胜者组成了本校战队,代表本校在本周六展开校际争夺。究竟三所名校的《三国杀》高手谁更技高一筹?谁能获得首届《三国杀》校园争霸赛的冠军?本周六,答案就会揭晓。


清华赛场


北大战队合影


YOKA认证裁判在为选手现场演示3V3执法

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰